Bilder aus der Jury
Moderator: Mod-Team
- nochngöga
- Der den Saumagen grillt
- Beiträge: 1666
- Registriert: 02.02.2008, 21:57
- Wohnort: Vorderpfalz
Sollte ich am Montag wieder denken können (sry, brauch ne Pause), kommen Bilder von den Gängen die ich als Juror geniessen (oder auch nicht) durfte. Diese aber ohne Komentar! Macht euch euer eigenes Bild.
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
-
- Marshmallow
- Beiträge: 23
- Registriert: 09.01.2012, 12:43
- Wohnort: Aichach
- Kontaktdaten:
na dann schauen wir mal wie lang das alles so nachwirkt bei dir jochen
und weiter....
..Huhn beim GSV .......
Hier muß ich sagen bin ich leider vom letzten Jahr verwöhn gewesen,
denn das Huhn von Ted war klasse, aber das was mir da vorgesetzt wurde
...blutig am Knochen geht mal gar nicht! Das wurde mir auch von anderer
Jurorenseite bestätigt. ....und ich habe wenigstens für den Geschmack
der Haut noch ein paar Punkte gegeben, andere nicht!
..Huhn beim GSV .......
Hier muß ich sagen bin ich leider vom letzten Jahr verwöhn gewesen,
denn das Huhn von Ted war klasse, aber das was mir da vorgesetzt wurde
...blutig am Knochen geht mal gar nicht! Das wurde mir auch von anderer
Jurorenseite bestätigt. ....und ich habe wenigstens für den Geschmack
der Haut noch ein paar Punkte gegeben, andere nicht!
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Nie wieder JUri
- Dateianhänge
-
- DGM12_0095_web.jpg (179.67 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0098_web.jpg (187.21 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0099_web.jpg (152.08 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0115_web.jpg (181.18 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0118_web.jpg (173.49 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0119_web.jpg (163.36 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0127_web.jpg (161.26 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0121_web.jpg (165.62 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0129_web.jpg (166.91 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0132_web.jpg (190.42 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0137_web.jpg (197.06 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0140_web.jpg (184.26 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0148_web.jpg (152.57 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0150_web.jpg (195.69 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0152_web.jpg (180.5 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0153_web.jpg (173.82 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0154_web.jpg (171.14 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- DGM12_0157_web.jpg (177.19 KiB) 4497 mal betrachtet
-
- Marshmallow
- Beiträge: 23
- Registriert: 09.01.2012, 12:43
- Wohnort: Aichach
- Kontaktdaten:
dann sag ich mal
- nochngöga
- Der den Saumagen grillt
- Beiträge: 1666
- Registriert: 02.02.2008, 21:57
- Wohnort: Vorderpfalz
So, nun die versprochenen Bilder
- Dateianhänge
-
- P1020983.jpg (68.57 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1020987.jpg (85.04 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1020988.jpg (68.47 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1020998.jpg (75.35 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030014.jpg (69.27 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030015.jpg (68.36 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030018.jpg (61.62 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030020.jpg (60.57 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030021.jpg (59.78 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- sollte Beef Brisket sein
- P1030023.jpg (75.36 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030024.jpg (77.78 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030025.jpg (73.6 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030027.jpg (65.71 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030034.jpg (65.49 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030037.jpg (83.41 KiB) 4460 mal betrachtet
-
- P1030050.jpg (90.52 KiB) 4460 mal betrachtet
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Sehr schöne Bilder,
da kann man ja nur lernen
da kann man ja nur lernen
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Tolle Bilder - jetzt hab ich Hunger!
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Conny hat geschrieben:Nein, mein Magen und ich haben uns noch nicht erholt, ich mag meine Jury-Bilder noch nicht ansehen. Ich hab heute Nacht und den Tag heute ziemlich gelitten. Jury ist manchmal auch echt krass!
hättest doch besser mit mir später zwei Kümmerling getrunken
Gute Besserung!!
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Ist das in Natura auch so?
Auf den Tellern sieht das meiste schick aus. Aber wenn ich die Bilder mit den Essen aus den Pappschachteln sehe...
Ich meine, ist schon klar das man das nicht so gut wie auf einem Teller anrichten kann und das es hin und her geschleppt wird.
Aber richtig hungrig macht keins der Bilder.
Auf den Tellern sieht das meiste schick aus. Aber wenn ich die Bilder mit den Essen aus den Pappschachteln sehe...
Ich meine, ist schon klar das man das nicht so gut wie auf einem Teller anrichten kann und das es hin und her geschleppt wird.
Aber richtig hungrig macht keins der Bilder.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Danke für die tollen Bilder und Info´s
Wenn ich mir manche Bilder so anschaue frage ich mich echt was die teams sich dabei gedacht haben. (und das sind noch die besseren Beispiele)
Das hier ist doch wohl die Wurst im Cornflakes Mantel von den Bush Food Grillers oder ?
Peter & co habens ja nun wirklich drauf und jede menge Erfahrung. Da frag ich mich wo die Beilagen sind die ja auch wichtig sind. Kartoffelchips
Hier der GSV Nachtisch.
Auf dern ersten Blick sehen die Keulen ja gut aus. Aber das Brot und ein riesiger Klecks BBQ Sauce lassen sowas im Mittelfeld verschwinden selbst wenns Huhn wirklich gut war. Wenns Huhn dann nicht gar ist wars das erst recht...
Wie habt Ihr denn hier den gargrad bewertet ?
DM
Wenn ich mir manche Bilder so anschaue frage ich mich echt was die teams sich dabei gedacht haben. (und das sind noch die besseren Beispiele)
Das hier ist doch wohl die Wurst im Cornflakes Mantel von den Bush Food Grillers oder ?
Peter & co habens ja nun wirklich drauf und jede menge Erfahrung. Da frag ich mich wo die Beilagen sind die ja auch wichtig sind. Kartoffelchips
Hier der GSV Nachtisch.
Auf dern ersten Blick sehen die Keulen ja gut aus. Aber das Brot und ein riesiger Klecks BBQ Sauce lassen sowas im Mittelfeld verschwinden selbst wenns Huhn wirklich gut war. Wenns Huhn dann nicht gar ist wars das erst recht...
Wie habt Ihr denn hier den gargrad bewertet ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 209
- Registriert: 31.03.2012, 19:00
Darf ich im nächsten Jahr auch mitmachen?
Nein in Ernst...ist doch schön zu sehen, dass bei den Profis auch nicht immer alles zu klappen scheint - oder sollte das Endprodukt in der Tat so aussehen?