Sach ma myra, warum hast Du das Foto erst nach dem Essen geschossen?
Bilder aus der Jury
Moderator: Mod-Team
- meisterhein
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TzZz, ich habe keinen Doggy Bag bekommen!^^meisterhein hat geschrieben:Sach ma myra, warum hast Du das Foto erst nach dem Essen geschossen?
Hi,
ich hoffe es nützt den Teams, wenn sie hier sehen können, wie ihre Bags gelegentlich ankommen. Manchmal ist es nur ein wenig Grünes oder Rotes, was den Blindjuroren die Arbeit leichter machen würde. Sehr gute Beispiele sind ja hier auch zu sehen.
Grüße
myra
ich hoffe es nützt den Teams, wenn sie hier sehen können, wie ihre Bags gelegentlich ankommen. Manchmal ist es nur ein wenig Grünes oder Rotes, was den Blindjuroren die Arbeit leichter machen würde. Sehr gute Beispiele sind ja hier auch zu sehen.
Grüße
myra
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Hallo Zusammen,
ich habe auch noch einige Bilder.
Leider konnte ich die Fotos nur mit dem Handy machen,
da mein Mäschda mit der Digi unterwegs war
Ich finde es schon krass, wieviele von Ihrem (Nicht)Grillenkönnen überzeugt sind
Gruß
RoLo
ich habe auch noch einige Bilder.
Leider konnte ich die Fotos nur mit dem Handy machen,
da mein Mäschda mit der Digi unterwegs war
Ich finde es schon krass, wieviele von Ihrem (Nicht)Grillenkönnen überzeugt sind
Gruß
RoLo
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- die ribs waren ganz nach meinem Geschmack :-)die Clace war ein Träumchen!!!!
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http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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Ich denke, das Problem ist, dass es ja keinerlei Vorentscheidung gibt.Andreas hat geschrieben:Als aussenstehender und praktizierender koch muss ich sagen, das einige teams wohl etwas fehl am platz waren. Wie kann es sein, das in einer blindprobe wie oben gesehen, grade mal drei kruemel von irgendwelchen komponenten waren. Wenn ich auf eine meisterschaft gehe, versuche ich doch wohl zumindest ansatzweise die gleiche anrichte zu machen wie am stand. Ich kann doch net am stand das komplette chichi auf den teller packen und die box nach dem motto friss oder stirb einfach hinschmeissen
Man kann doch so flexibel sein und auch nen pappkarton ordentlich bestuecken.
Jeder, der einen Grill und ein paar Freunde hat, kann sich zur "Deutschen Grillmeisterschaft" anmelden. Wenn hier Vorbedingungen zu erfüllen wären, z.B. irgendwelche regionalen Titel o.ä. dann wäre das sicherlich anders. Aber auch viel kleiner. Und ich denke, das "Event" DGM lebt eben auch von der Masse - nicht nur von der Klasse.
Grüße
Gunther
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Ich gebe dir in allem recht SOM, aber was da teilweise alleine rein optisch abgeliefert wurde würde ich meinen Gästen nicht anbieten.
Und ich rede jetzt noch nichtmal von versemmeltem Gargrad den man dann noch reinreicht um mal eben ein paar Punkte mitabzustauben. Aber wirklich lieblos reingeklatschte Sachen. Da sieht ne Pommes mit Currywurst in so ner Schale besser aus.
Und ich rede jetzt noch nichtmal von versemmeltem Gargrad den man dann noch reinreicht um mal eben ein paar Punkte mitabzustauben. Aber wirklich lieblos reingeklatschte Sachen. Da sieht ne Pommes mit Currywurst in so ner Schale besser aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.