Ich hatte in der Blindjury einen Fischgang, der auch an Körperverletzung grenzte.
Der Lachs total weich irgendwo zwischen roh und gar, den konnte man durch einen Strohhalm ziehen.
Aussen minimal angegrillt, aber kaum gewürzt.
Dazu ein kleiner Spiess mit mehreren kleinen Stücken drauf, von denen ich jetzt noch nicht weiß, was es hätte sein können. Hatte nur eine breiige Masse im Mund und vehementen Geschmack von billigem Curry.
Um meine Wahrnehmung zu prüfen, habe ich Merschl die Beilage probieren lassen, der hat sie sofort wieder ausgespuckt.
Dazu gab es noch ein Stück..., tja wie nenn ich das? Angewärmte Gummipappe? Alex, hilf mir mal, Du hast das doch auch gesehen...
Einer hat doch auch ein Bild gemacht... Merschl?
Fazit: Vollkommen ungeniessbar, kurzum eine echte Frechheit. Das hätte ich noch nicht mal meiner Katze gegeben.
Mein Bewertungsschnitt: 2,25
Habe versucht, draussen das Team rauszufinden... Leider ohne Erfolg.
Ich hätte da gerne ein paar Worte zu gesagt
Bilder aus der Jury
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Dito. Dieses Teil hier:TB hat geschrieben:Ich hatte in der Blindjury einen Fischgang, der auch an Körperverletzung grenzte.
Eine "geräucherte" Forelle, die völlig übergart war, mit Zitronenpfeffer paniert und auch so schmeckte. Der Oberhammer war Heidis Fischgang, von dem ich auch probiert habe
Kommentar von Simi: "das werf ich im Vollsuff aus drei Metern so hin."
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Es war der Fisch ,ich durfte ja von deinem auch probierenBechthold hat geschrieben:Dito. Dieses Teil hier:TB hat geschrieben:Ich hatte in der Blindjury einen Fischgang, der auch an Körperverletzung grenzte.
Eine "geräucherte" Forelle, die völlig übergart war, mit Zitronenpfeffer paniert und auch so schmeckte. Der Oberhammer war Heidis Fischgang, von dem ich auch probiert habe
Kommentar von Simi: "das werf ich im Vollsuff aus drei Metern so hin."
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Nun hab ich ne Erklärung
LG.Heidi
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Das obere war von einem profi team aus Kuechenchefs neben uns, wie hiessen die noch, glaube es war ein Hollaender der frueher mal etwas mit Primo machte Em...........Bechthold hat geschrieben:Dito. Dieses Teil hier:TB hat geschrieben:Ich hatte in der Blindjury einen Fischgang, der auch an Körperverletzung grenzte.
Eine "geräucherte" Forelle, die völlig übergart war, mit Zitronenpfeffer paniert und auch so schmeckte. Der Oberhammer war Heidis Fischgang, von dem ich auch
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Du meinst die Grill Food Factory von Egedius (Däne). Nein, waren sie nicht.BadenCamper hat geschrieben: Das obere war von einem profi team aus Kuechenchefs neben uns, wie hiessen die noch, glaube es war ein Hollaender der frueher mal etwas mit Primo machte Em...........
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Bechthold hat geschrieben:Du meinst die Grill Food Factory von Egedius (Däne). Nein, waren sie nicht.BadenCamper hat geschrieben: Das obere war von einem profi team aus Kuechenchefs neben uns, wie hiessen die noch, glaube es war ein Hollaender der frueher mal etwas mit Primo machte Em...........
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genau von denen war der halbe Fisch oben.
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ich als nochniebeieinermeisterschaftgewesener sehe das panz pragmatisch:BadenCamper hat geschrieben:Hallo
Ich finde die Bilder sehr interessant und stelle folgende Frage an unsere Profis die auch beide Seiten kennen.
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.
Bitte nicht falsch verstehen ich bin mit unserem Abschneiden geilomanisch zufrieden und die uns jubeln gesehen haben wissen das wir nicht damit gerechnet haben. Das verstehe ich aber nicht.
geschmack ist immer subjektiv, ich hab keine ahnung wieviele juroren unterwegs waren, aber du wirst doch nicht glauben, das alle so gleich gestrickt sind, als das die ergebnisse so in etwa gleich rauskommen.
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Das waren Smokin Aces! Die stehen auf Braunkohle. Hab das denen schon auf der Stadtmeisterschaft mit Merschl gesagt - aber der Typ hat uns damals genauso abblitzen lassen und gemeint er würde konstruktive Kritik nicht brauchen.Bechthold hat geschrieben:Was würdet ihr denn hierzu sagen?
Diese Brust kam von einem Profi-Team (hab ich später gesehen). Das Fleisch war auf Braunkohle gegrillt.
Noch Fragen?
Bechthold
Knapp daneben, Dän. Aber die selbe Art von Teilnehmer.MrMogli hat geschrieben:Das waren Smokin Aces! Die stehen auf Braunkohle. Hab das denen schon auf der Stadtmeisterschaft mit Merschl gesagt - aber der Typ hat uns damals genauso abblitzen lassen und gemeint er würde konstruktive Kritik nicht brauchen.
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Der Umgang mit konstruktiver Kritik spiegelt sich dann wahrscheinlich auch im Ergebnis wieder, ähem.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Hallo,
das ist bei mir vorbeigekommen...
Licht und Schatten sag' ich mal.
Grüße
myra
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- Andreas
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Als aussenstehender und praktizierender koch muss ich sagen, das einige teams wohl etwas fehl am platz waren. Wie kann es sein, das in einer blindprobe wie oben gesehen, grade mal drei kruemel von irgendwelchen komponenten waren. Wenn ich auf eine meisterschaft gehe, versuche ich doch wohl zumindest ansatzweise die gleiche anrichte zu machen wie am stand. Ich kann doch net am stand das komplette chichi auf den teller packen und die box nach dem motto friss oder stirb einfach hinschmeissen
Man kann doch so flexibel sein und auch nen pappkarton ordentlich bestuecken.
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Und ich dachte das in Gronau letztes Jahr wären nur ein paar unglückliche Unfälle gewesen die da auf dem Tisch landeten.....aber es scheint als machen einige Jagd auf die Blindjury
Aber schön zu sehen, dass auch "Profis" in der Jury festgestellt haben, dass nicht alles bei einer Meisterschaft auch wirklich meisterlich ist
Aber schön zu sehen, dass auch "Profis" in der Jury festgestellt haben, dass nicht alles bei einer Meisterschaft auch wirklich meisterlich ist