Vielen vielen Dank an alle, die uns die Daumen gedrückt haben, die uns gedrückt haben, die uns unterstützt haben, die mit uns gefiebert haben, die mit uns gejubelt haben, die uns gratuliert haben, die mit uns auch mal eine Träne verdrückt haben, die hier so geile Bilder von uns gepostet haben - und an das ganze myBBQ Forum.
Ohne Euch gäbe es uns nicht, ohne Euch hätten wir nicht diesen Erfolg und ohne Euch würde es auch nicht soviel Spaß machen!!!
Und einen ganz besonderen Dank an Simi und 242 - die beiden haben uns heute Vormittag beim "geliebten" Abbau im Nassen geholfen, bis alles verladen war.
DANKE !!!
Moderator: Mod-Team
4 Stunden bei 100°?sim190274 hat geschrieben:Tomatensalat
Danke zurück an das Team.
Glückauf!
Frank (mit 3 Kisten Gutmann im Keller)
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- 242
- Der Perfektionist
- Beiträge: 1599
- Registriert: 16.07.2009, 17:52
- Wohnort: Altneudorf (bei Heidelberg)
Hab ich doch gerne gemacht. Ihr habt uns ja auch ein trockenes Dach zum Whisky-Trinken gegeben und am Samstag mit leckerem Stauferico versorgt (die Bilder davon kommen auch demnächst)
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
- BüffelHüfte
- Mr. Bergisch BBQ
- Beiträge: 1452
- Registriert: 18.03.2008, 15:44
- Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
- Kontaktdaten:
Nebelbank hat geschrieben:So isses...
Auf alle Teams!!!
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
Haette fuer eine kiste gutmann den abbau fast alleine uebernommen geiler stoffMille hat geschrieben:4 Stunden bei 100°?sim190274 hat geschrieben:Tomatensalat
Danke zurück an das Team.
Glückauf!
Frank (mit 3 Kisten Gutmann im Keller)
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6758
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Wir müssen uns auch bedanken, für Obdach, Leckerbissen und eure gute Laune. Und vor allem für eine absolut geile Performance von denen sich einige Profiteams (zu denen ihr ja jetzt auch gehört) sicher noch etwas abschneiden können.
Ich muss irgendwie an diesen Fleischsstoff kommen, ich komm seit Samstag aus dem Sabbern nicht mehr raus. Ich knete meinen Metzger weich und wenn es sein muss mit dem Nudelholz.
Ich muss irgendwie an diesen Fleischsstoff kommen, ich komm seit Samstag aus dem Sabbern nicht mehr raus. Ich knete meinen Metzger weich und wenn es sein muss mit dem Nudelholz.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Also wenn jemand Danke zu sagen hat, dann sind das besonders Forum Mitglieder wie ich es einer bin. Danke an Dich, und Danke an alle Mitglieder des Teams! An jedes einzelne!
Ihr kennst mich zwar aus dem Forum und von OTs, aber so intensiv oder so lange wie einige andere eben doch noch nicht. Trotzdem habt ihr mich und meine Familie bei dem Wetter unter eurer Zelt aufgenommen und selbstverständlich am Samstag mit dem tollen Fleisch verköstigt. Ohne Stress (so schien es zumindest) und ohne Schnörkel. Danke habe ich schon gesagt; hier als Dankeschön noch ein Bild: Viele Grüße Elwin
Ihr kennst mich zwar aus dem Forum und von OTs, aber so intensiv oder so lange wie einige andere eben doch noch nicht. Trotzdem habt ihr mich und meine Familie bei dem Wetter unter eurer Zelt aufgenommen und selbstverständlich am Samstag mit dem tollen Fleisch verköstigt. Ohne Stress (so schien es zumindest) und ohne Schnörkel. Danke habe ich schon gesagt; hier als Dankeschön noch ein Bild: Viele Grüße Elwin
Wir standen zeitweise doch alle im Weg ,ElwinElwin hat geschrieben:Ich bin einer von denen, die euch immer so schön im Weg gestanden haben...
Bilder schicke ich.
Elwin
Und nu mal nen lieben Knuddelgruß an Euch Alle vom Team :
Ihr habts neben der 7 Gang Vorbereitung noch geschafft uns zu verköstigen .
DANKE und HUT ab
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)