DANKE !!!

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Vielen vielen Dank an alle, die uns die Daumen gedrückt haben, die uns gedrückt haben, die uns unterstützt haben, die mit uns gefiebert haben, die mit uns gejubelt haben, die uns gratuliert haben, die mit uns auch mal eine Träne verdrückt haben, die hier so geile Bilder von uns gepostet haben - und an das ganze myBBQ Forum.

Ohne Euch gäbe es uns nicht, ohne Euch hätten wir nicht diesen Erfolg und ohne Euch würde es auch nicht soviel Spaß machen!!!

Und einen ganz besonderen Dank an Simi und 242 - die beiden haben uns heute Vormittag beim "geliebten" Abbau im Nassen geholfen, bis alles verladen war.
1-DSC00948.JPG
1-DSC00948.JPG (116.42 KiB) 5507 mal betrachtet
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
sim190274
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 03.03.2009, 19:55
Wohnort: Kleinwallstadt

Gern geschehen! Jeder Zeit wieder. \:D/
Heute Abend gabs als Beilage Spargel und Tomatensalat ;)
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

http://bbq-county-grilling-team.de/
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

sim190274 hat geschrieben:Tomatensalat
4 Stunden bei 100°? ;)

Danke zurück an das Team. ;)

Glückauf!

Frank (mit 3 Kisten Gutmann im Keller) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
sim190274
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 03.03.2009, 19:55
Wohnort: Kleinwallstadt

Nein! 2 Stunden bei 17° in Balsamicodressing. :mrgreen:
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

http://bbq-county-grilling-team.de/
Benutzeravatar
242
Der Perfektionist
Der Perfektionist
Beiträge: 1599
Registriert: 16.07.2009, 17:52
Wohnort: Altneudorf (bei Heidelberg)

Hab ich doch gerne gemacht. Ihr habt uns ja auch ein trockenes Dach zum Whisky-Trinken gegeben und am Samstag mit leckerem Stauferico versorgt (die Bilder davon kommen auch demnächst) :toothpick:
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

myBBQ-Champions.JPG
myBBQ-Champions.JPG (21.43 KiB) 5331 mal betrachtet
So isses... :twothumbs:

Auf alle Teams!!! :cheers:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
BüffelHüfte
Mr. Bergisch BBQ
Mr. Bergisch BBQ
Beiträge: 1452
Registriert: 18.03.2008, 15:44
Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
Kontaktdaten:

Nebelbank hat geschrieben:
myBBQ-Champions.JPG
So isses... :twothumbs:

Auf alle Teams!!! :cheers:
\:D/ :twothumbs: \:D/
Trust Your Style - Grill And Smile
Bergisch BBQ
Grillteam GutGlut
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Mille hat geschrieben:
sim190274 hat geschrieben:Tomatensalat
4 Stunden bei 100°? ;)

Danke zurück an das Team. ;)

Glückauf!

Frank (mit 3 Kisten Gutmann im Keller) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Haette fuer eine kiste gutmann den abbau fast alleine uebernommen :mrgreen: ;) geiler stoff
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Wir müssen uns auch bedanken, für Obdach, Leckerbissen und eure gute Laune. Und vor allem für eine absolut geile Performance von denen sich einige Profiteams (zu denen ihr ja jetzt auch gehört) sicher noch etwas abschneiden können.

Ich muss irgendwie an diesen Fleischsstoff kommen, ich komm seit Samstag aus dem Sabbern nicht mehr raus. Ich knete meinen Metzger weich und wenn es sein muss mit dem Nudelholz. :mrgreen:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Elwin
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 167
Registriert: 25.05.2010, 11:19
Wohnort: Hessen

Also wenn jemand Danke zu sagen hat, dann sind das besonders Forum Mitglieder wie ich es einer bin. Danke an Dich, und Danke an alle Mitglieder des Teams! An jedes einzelne!

Ihr kennst mich zwar aus dem Forum und von OTs, aber so intensiv oder so lange wie einige andere eben doch noch nicht. Trotzdem habt ihr mich und meine Familie bei dem Wetter unter eurer Zelt aufgenommen und selbstverständlich am Samstag mit dem tollen Fleisch verköstigt. Ohne Stress (so schien es zumindest) und ohne Schnörkel. Danke habe ich schon gesagt; hier als Dankeschön noch ein Bild:
ssbqdankebild.JPG
ssbqdankebild.JPG (113.14 KiB) 5187 mal betrachtet
Viele Grüße Elwin
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Elwin das ist ein tolles Bild.
Kannst du das mal schicken bitte?

Und Schick dann gleich mal eins von dir dass ich weiß wer du bist.
Persönlich hab h dich jetzt nicht im Kopf. :oops:
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Elwin
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 167
Registriert: 25.05.2010, 11:19
Wohnort: Hessen

Ich bin einer von denen, die euch immer so schön im Weg gestanden haben... :oops:

Bilder schicke ich.
Elwin
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Elwin hat geschrieben:Ich bin einer von denen, die euch immer so schön im Weg gestanden haben... :oops:

Bilder schicke ich.
Elwin
Wir standen zeitweise doch alle im Weg ,Elwin :pfeif:

Und nu mal nen lieben Knuddelgruß an Euch Alle vom Team :

Ihr habts neben der 7 Gang Vorbereitung noch geschafft uns zu verköstigen .

DANKE und HUT ab

:respekt: :respekt: :respekt:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Heidi für euch legen wir doch sogar gerne eine Nachtschicht ein.
Und es hat ja alles geklappt. ;-)

Ich freu mich so!!!!
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Ich mal noch eine Frage.

Hatte einer von den hier anwesenden das Chicken von SSBBQ?
Ich hätte da gern mal eine Meinung zu. ;)
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten