Die Devil BBQ Grillers sagen auch danke

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
BüffelHüfte
Mr. Bergisch BBQ
Mr. Bergisch BBQ
Beiträge: 1452
Registriert: 18.03.2008, 15:44
Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
Kontaktdaten:

Coole Truppe :twothumbs:
Trust Your Style - Grill And Smile
Bergisch BBQ
Grillteam GutGlut
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

BüffelHüfte hat geschrieben:Coole Truppe :twothumbs:
Danke Tobi, :clap:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Elwin
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 167
Registriert: 25.05.2010, 11:19
Wohnort: Hessen

Also ich fand als Gastesser euren Bratwurstgang richtig gut. Die "innere" Wurst hatte eine schöne Schärfe. Und außen war es im Gegensatz etwas süß. Und dann die kleinen Plätzchen (oder wie du das richtig nennen würdest) dazu. Ich fand es richtig gut. Und die zu fühlende Gastfreundschaft bei euch am Stand, schön. Und Nils wusste mir meine Fragen völlig selbstsicher zu erklären. Hallo Nils!


:winke:
badencamperbratwurst.JPG
badencamperbratwurst.JPG (101.77 KiB) 2165 mal betrachtet
Danke!
Elwin
Conny
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 934
Registriert: 09.05.2010, 19:57
Wohnort: Dublin

Ich gratuliere gern auch hier noch mal! Das habt Ihr echt super gemacht. :clap:
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Elwin hat geschrieben:Also ich fand als Gastesser euren Bratwurstgang richtig gut. Die "innere" Wurst hatte eine schöne Schärfe. Und außen war es im Gegensatz etwas süß. Und dann die kleinen Plätzchen (oder wie du das richtig nennen würdest) dazu. Ich fand es richtig gut. Und die zu fühlende Gastfreundschaft bei euch am Stand, schön. Und Nils wusste mir meine Fragen völlig selbstsicher zu erklären. Hallo Nils!


:winke:
badencamperbratwurst.JPG
Danke!
Elwin
Das freut mich Elwin :twothumbs: ja der Nils den mussten wir am Tisch manchmal einbremsen, das wird aber mal ein grossser Griller ;)
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Antworten