DGM 2012 Fernsehen

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

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Nebelbank
The Fog
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Hier ist Mille noch länger zu sehen... \:D/

http://swrmediathek.de/tvshow.htm?show= ... 199916cf68
Und Elwin und TB und 242 und RoLo und und und ... Haaallooo Scaaaauuuts! :5:

Besonders gut gefällt mir der Gesichtsausdruck von :tb: bei der Beurteilung der tänzerischen Darbietung des Team Chili... :mrgreen:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Mille
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Nebelbank hat geschrieben:Hier ist Mille noch länger zu sehen... \:D/
Ist das nicht der Bericht von gestern? :-k

Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
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BadenCamper
BBQ Fähnrich
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Mille hat geschrieben:
Nebelbank hat geschrieben:Hier ist Mille noch länger zu sehen... \:D/
Ist das nicht der Bericht von gestern? :-k

Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?

Glückauf!

Frank
Haette ich auch gerne
Viele liebe Grüße

Martin
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Nebelbank
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Mille hat geschrieben:
Nebelbank hat geschrieben:Hier ist Mille noch länger zu sehen... \:D/
Ist das nicht der Bericht von gestern? :-k

Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?

Glückauf!

Frank
Natürlich - und er bleibt jetzt ca. 2 Wochen in der Mediathek - also bist Du länger zu sehen... :pfeif:


Das ist der Link zum Mitschnitt-Dienst
http://www.swr.de/unternehmen/mitschnit ... index.html
Bis dann, Nebelbank

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Xabbu
Paparazzo
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Bei 20.40 lässt der Grillprofi wieder mal die Fleischporen schliessen. #-o

Und das Salz macht das Fleisch auch wieder trocken weil es die Flüssigkeit rauszieht.
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
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rosch
Gasmeister
Gasmeister
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Mille hat geschrieben:
Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?
mit diesem programm den livestream runter laden und dann die gespeicherte datei nit nero auf dvd oder cd brennen. :cheers:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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242
Der Perfektionist
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Ich hätt gar nicht gedacht, dass ich es schaffe, irgendwie halbwegs seriös auszusehen :mrgreen:
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
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BadenCamper
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242 hat geschrieben:Ich hätt gar nicht gedacht, dass ich es schaffe, irgendwie halbwegs seriös auszusehen :mrgreen:
Und wie waren die Ribs?
Viele liebe Grüße

Martin
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242
Der Perfektionist
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BadenCamper hat geschrieben:Und wie waren die Ribs?
Zuallererst: Deutlich weniger Charf, als erwartet. Trotzdem volles Chili-Aroma. Respekt. Leider waren sie etwas zu bissfest und wurden verpinselt, bevor das Garn abgenommen wurde, was zu einer unschönen "Bauchbinde" geführt hat. Die Füllung Beilage (ein Wrap) war ein wenig zu fad und etwas zu flüssig. Ich hab das auch so nach Ende des Wettbewerbs an das Team zurückgespiegelt.


:cheers:
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BadenCamper
BBQ Fähnrich
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242 hat geschrieben:
BadenCamper hat geschrieben:Und wie waren die Ribs?
Zuallererst: Deutlich weniger Charf, als erwartet. Trotzdem volles Chili-Aroma. Respekt. Leider waren sie etwas zu bissfest und wurden verpinselt, bevor das Garn abgenommen wurde, was zu einer unschönen "Bauchbinde" geführt hat. Die Füllung Beilage (ein Wrap) war ein wenig zu fad und etwas zu flüssig. Ich hab das auch so nach Ende des Wettbewerbs an das Team zurückgespiegelt.


:cheers:
O.k. Danke, es ist immer interessant zu sehen was andere tun :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
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