Hier ist Mille noch länger zu sehen...
http://swrmediathek.de/tvshow.htm?show= ... 199916cf68
Und Elwin und TB und 242 und RoLo und und und ... Haaallooo Scaaaauuuts!
Besonders gut gefällt mir der Gesichtsausdruck von bei der Beurteilung der tänzerischen Darbietung des Team Chili...
DGM 2012 Fernsehen
Moderator: Mod-Team
Ist das nicht der Bericht von gestern?Nebelbank hat geschrieben:Hier ist Mille noch länger zu sehen...
Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
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Haette ich auch gerneMille hat geschrieben:Ist das nicht der Bericht von gestern?Nebelbank hat geschrieben:Hier ist Mille noch länger zu sehen...
Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?
Glückauf!
Frank
Viele liebe Grüße
Martin
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Natürlich - und er bleibt jetzt ca. 2 Wochen in der Mediathek - also bist Du länger zu sehen...Mille hat geschrieben:Ist das nicht der Bericht von gestern?Nebelbank hat geschrieben:Hier ist Mille noch länger zu sehen...
Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?
Glückauf!
Frank
Das ist der Link zum Mitschnitt-Dienst
http://www.swr.de/unternehmen/mitschnit ... index.html
Bei 20.40 lässt der Grillprofi wieder mal die Fleischporen schliessen.
Und das Salz macht das Fleisch auch wieder trocken weil es die Flüssigkeit rauszieht.
Und das Salz macht das Fleisch auch wieder trocken weil es die Flüssigkeit rauszieht.
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
mit diesem programm den livestream runter laden und dann die gespeicherte datei nit nero auf dvd oder cd brennen.Mille hat geschrieben:
Wie bekomme ich den Bericht denn auf DVD?
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Und wie waren die Ribs?242 hat geschrieben:Ich hätt gar nicht gedacht, dass ich es schaffe, irgendwie halbwegs seriös auszusehen
Viele liebe Grüße
Martin
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Zuallererst: Deutlich weniger Charf, als erwartet. Trotzdem volles Chili-Aroma. Respekt. Leider waren sie etwas zu bissfest und wurden verpinselt, bevor das Garn abgenommen wurde, was zu einer unschönen "Bauchbinde" geführt hat. Die Füllung Beilage (ein Wrap) war ein wenig zu fad und etwas zu flüssig. Ich hab das auch so nach Ende des Wettbewerbs an das Team zurückgespiegelt.BadenCamper hat geschrieben:Und wie waren die Ribs?
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O.k. Danke, es ist immer interessant zu sehen was andere tun242 hat geschrieben:Zuallererst: Deutlich weniger Charf, als erwartet. Trotzdem volles Chili-Aroma. Respekt. Leider waren sie etwas zu bissfest und wurden verpinselt, bevor das Garn abgenommen wurde, was zu einer unschönen "Bauchbinde" geführt hat. Die Füllung Beilage (ein Wrap) war ein wenig zu fad und etwas zu flüssig. Ich hab das auch so nach Ende des Wettbewerbs an das Team zurückgespiegelt.BadenCamper hat geschrieben:Und wie waren die Ribs?
Viele liebe Grüße
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