Chaos in der Meisterschaftskueche wie regelt Ihr das????

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Wo Camillo Recht hat, hat er Recht ... :undweg:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
trish
Spice Girl
Spice Girl
Beiträge: 1442
Registriert: 09.02.2010, 11:23
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Rheinländer hat geschrieben:Wo Camillo Recht hat, hat er Recht ... :undweg:
:keule: :keule:
LG trish :cheers:
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Rheinländer hat geschrieben:Wo Camillo Recht hat, hat er Recht ... :undweg:
Liebelein , du Seckel :pfeif: :pfeif: :pfeif:

Das war Osterholz und die Strategie mit dem Spülmobil , haben wir uns ausgedacht , sonst würdet ihr heut noch spülen :rules:

LG.Heidi

Schön das es dir wieder besser geht :rules:
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Mondstädterin
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 37
Registriert: 19.09.2010, 20:43
Wohnort: Wanne-Eickel

Was uns dieses Jahr das Arbeiten unheimlich erleichtert hat, war eine eigene Spüle im Stand. Ansonsten sind die Gangverantwortlichen in der heißen Phase jeweils vom Spülen befreit und nur fürs dreckig machen zuständig. Das Spülen erledigen dann der vorherige Gangverantwortliche oder der Nachfolgende, wenn der nicht gerade mit Vorbereitungen beschäftigt ist. Das hat bei uns gut funktioniert. Hinterher, wenn alles raus ist, muss jeder mit anpacken. Dazu gilt bei uns: Sobald die Hände in der Hosentasche verschwinden, ist das das Zeichen für Arbeitswilligkeit. ;) Ich weise dann gerne auch darauf freundlich hin. :mrgreen:
Gruß Sabrina

Mitglied der GourMonds
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Mondstädterin hat geschrieben:Was uns dieses Jahr das Arbeiten unheimlich erleichtert hat, war eine eigene Spüle im Stand. Ansonsten sind die Gangverantwortlichen in der heißen Phase jeweils vom Spülen befreit und nur fürs dreckig machen zuständig. Das Spülen erledigen dann der vorherige Gangverantwortliche oder der Nachfolgende, wenn der nicht gerade mit Vorbereitungen beschäftigt ist. Das hat bei uns gut funktioniert. Hinterher, wenn alles raus ist, muss jeder mit anpacken. Dazu gilt bei uns: Sobald die Hände in der Hosentasche verschwinden, ist das das Zeichen für Arbeitswilligkeit. ;) Ich weise dann gerne auch darauf freundlich hin. :mrgreen:
Das glaub´ ich dir unbesehen. :-$ :mrgreen:

Ernsthaft: anders kann es auch gar nicht funktionieren. Wenn nicht alle anpacken ist es auch kein Team. :rules:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Mondstädterin
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 37
Registriert: 19.09.2010, 20:43
Wohnort: Wanne-Eickel

Big Daddy hat geschrieben:
Das glaub´ ich dir unbesehen. :-$

:cheers: Thomas
Was soll das denn heißen?? :pfeif: :mrgreen:

Nein ganz ehrlich, einer muss das ja auch alles zusammenhalten, sonst hat hinterher keiner Spaß. Wir sind uns da aber auch einig. Deswegen brauche ich gar nicht sooo oft freundliche Hinweise verteilen. :rules:
Gruß Sabrina

Mitglied der GourMonds
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

ich grille immer so ordentlich das nichts schmutzig wird [-o<
gruß olli
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

rockwood hat geschrieben:ich grille immer so ordentlich das nichts schmutzig wird [-o<
Olli das bekommst du nur gar nicht mit dass da wer schon schneller war als du. :-$ :mrgreen:
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten