Rein optisch kann ich die Dessert-Wertung auch nicht nachvollziehen.
Brauchst ned traurig sein, Mäschda, das schmälert keineswegs meinen Respekt von Eurer Kunst !
Ich hab´s ja nicht so mit dem Teller anrichten.
Mir reicht das Fleisch und wenig Beilage.
<- grüner Eimer voll Trostbier
Viel Erfolg in Belgien bei der EM
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 27.08.2012, 11:28, insgesamt 2-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Grill-Elchie
- Irrer Griller
- Beiträge: 305
- Registriert: 28.06.2011, 20:06
- Wohnort: Nähe Bonn
Wir waren gestern vor Ort in Torhout und ich kann nur den Hut heben vor den tollen Gerichten, die die Scouts abgegeben haben. Wir durften sogar probieren, und es war alles T-O-P! Natürlich war die Konkurrenz groß, aber wenn man sieht, wie manche Gerichte bewertet wurden, stelle ich mir natürlich die Frage bezüglich der Kompetenz/Leistung der Jury - und das entspricht auch dem, was man aus einzelnen Jurymitgliedern "rausquetschen" konnte.
Ich bin noch immer entsetzt von diesem Ergebnis, das so überhaupt gar nicht die gestrige Leistung von den Scouts widerspiegelt, ein Platz unter den TOP 10 hätte bei diesen Grillergebnissen mindestens drin sein müssen! Aber seht selbst:
Ich bin noch immer entsetzt von diesem Ergebnis, das so überhaupt gar nicht die gestrige Leistung von den Scouts widerspiegelt, ein Platz unter den TOP 10 hätte bei diesen Grillergebnissen mindestens drin sein müssen! Aber seht selbst:
- Dateianhänge
-
- Fischgang
- IMG_4008.JPG (190.38 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- Huhn
- IMG_4117.JPG (198.41 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- Ribs
- IMG_4145.JPG (189.08 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- Dessert
- IMG_4263.JPG (192.66 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- Gesamt
- IMG_4286.JPG (236.67 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- Die Frankgengriller
- IMG_4300.JPG (125.83 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- GOLI
- IMG_4280.JPG (129.94 KiB) 2717 mal betrachtet
-
- Dutch BBQ Team
- IMG_4298.JPG (238.23 KiB) 2717 mal betrachtet
einige Grills, jeweils zur Hälfte .... (ach, eigentlich sinds doch alle meine, aber GöGa darf sie nutzen)
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
klasse Bilder sehr schöne Gerichte. Ja manchmal versteht man die Jury nicht, ich knappere auch immer noch an meiner Ribs Wertung von der DMGrill-Elchie hat geschrieben:Wir waren gestern vor Ort in Torhout und ich kann nur den Hut heben vor den tollen Gerichten, die die Scouts abgegeben haben. Wir durften sogar probieren, und es war alles T-O-P! Natürlich war die Konkurrenz groß, aber wenn man sieht, wie manche Gerichte bewertet wurden, stelle ich mir natürlich die Frage bezüglich der Kompetenz/Leistung der Jury - und das entspricht auch dem, was man aus einzelnen Jurymitgliedern "rausquetschen" konnte.
Ich bin noch immer entsetzt von diesem Ergebnis, das so überhaupt gar nicht die gestrige Leistung von den Scouts widerspiegelt, ein Platz unter den TOP 10 hätte bei diesen Grillergebnissen mindestens drin sein müssen! Aber seht selbst:
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Ist denn noch niemand vom Team zuhause um mal einen kurzen Bericht abzugeben?
Gibt es Fotos zu sehen?
Das Ergebnis ist ja schier unglaublich. Den Punkten nach zu Urteilen hat selbst DM das Kuh grillen verlernt.
Gruß
André
Gibt es Fotos zu sehen?
Das Ergebnis ist ja schier unglaublich. Den Punkten nach zu Urteilen hat selbst DM das Kuh grillen verlernt.
Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Jo stimmt von de Kuh habe ich auch noch kein Bild gesehenXabbu hat geschrieben:Ist denn noch niemand vom Team zuhause um mal einen kurzen Bericht abzugeben?
Gibt es Fotos zu sehen?
Das Ergebnis ist ja schier unglaublich. Den Punkten nach zu Urteilen hat selbst DM das Kuh grillen verlernt.
Gruß
André
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Grill-Elchie
- Irrer Griller
- Beiträge: 305
- Registriert: 28.06.2011, 20:06
- Wohnort: Nähe Bonn
stimmt, die Kuh, die hatte ich vergessen
hier ist sie:
hier ist sie:
- Dateianhänge
-
- IMG_4215.JPG (243.32 KiB) 2683 mal betrachtet
einige Grills, jeweils zur Hälfte .... (ach, eigentlich sinds doch alle meine, aber GöGa darf sie nutzen)
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
MerciGrill-Elchie hat geschrieben:stimmt, die Kuh, die hatte ich vergessen
hier ist sie:
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Klasse und schneller Bericht Grill-Elchie! Danke!
Manche Entscheidungen sind halt nicht nachvollziehbar!
Manche Entscheidungen sind halt nicht nachvollziehbar!
So sieht's aus. Ich hatte heute morgen schon kurz mit Rolo telefoniert. Eigentlich kann man da nur noch den Kopf schütteln.Felix hat geschrieben:Das sieht so toll aus und wir wissen alle dass Ihr grandios grillt...scheiß auf das Ergebnis
Die spinnen, die Belgier.
Christian
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
ist schon der hammer was die scouts die letzten 5 jahre für fortschritte gemacht haben, allein das anrichte-design ist um welten schöner als damals, und das war schon sehr gut gemacht.
schade das es nicht geklappt hat, aber lebbe geht weida (<=dito trostbier, in meinem falle fiedlerbräu)
schade das es nicht geklappt hat, aber lebbe geht weida (<=dito trostbier, in meinem falle fiedlerbräu)
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich wär dann auch wieder da.
Was soll ich sagen ? Sicher sind wir ein wenig vor den Kopf gestossen so weit abgeschlagen zu landen.
Ich bin aber sehr froh dass bei uns im Team alles geklappt hat und wir alles gegeben haben. Der Spaß Faktor war nicht ohne
Das Niveau der Veranstaltung war grösstenteils schon sehr hoch (wobei allerdings auch viel gekocht wurde), richtige Konstanz konnte man aber kaum erkennen, so gab es z.B. kaum richtige Favortiten die mehrfach auf der Bühne waren um nen Ganggewinn abzuholen. Insgesamt denke ich wir haben auch einfach ein wenig am neuen belgischen Jurysystem und an den Juroren vorbeigegrillt welches schon ein wenig anders ist als das bisher gewohnte.
Anyway, weiter gehts !
DM
Was soll ich sagen ? Sicher sind wir ein wenig vor den Kopf gestossen so weit abgeschlagen zu landen.
Ich bin aber sehr froh dass bei uns im Team alles geklappt hat und wir alles gegeben haben. Der Spaß Faktor war nicht ohne
Das Niveau der Veranstaltung war grösstenteils schon sehr hoch (wobei allerdings auch viel gekocht wurde), richtige Konstanz konnte man aber kaum erkennen, so gab es z.B. kaum richtige Favortiten die mehrfach auf der Bühne waren um nen Ganggewinn abzuholen. Insgesamt denke ich wir haben auch einfach ein wenig am neuen belgischen Jurysystem und an den Juroren vorbeigegrillt welches schon ein wenig anders ist als das bisher gewohnte.
Anyway, weiter gehts !
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 27.08.2012, 16:24, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
klingt ja ein bischen wie "grillen spezial mit lafer und co." auf der auch ein grill benutzt werden darf (aber nicht muss)Don Marco hat geschrieben:Das Niveau der Veranstaltung war grösstenteils schon sehr hoch (wobei allerdings auch viel gekocht wurde)
vielleicht doch einheitliche KCBS regeln?
bin mal gespannt wo da in europa und speziell bei der GBA die reise hingeht
so muss es seinDon Marco hat geschrieben:Was soll ich sagen ?Der Spaß Faktor war nicht ohne
Anyway, weiter gehts !
gruß olli
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Hier seht Ihr wie der Gesamtsieger, "Dutch BBQ Team", sein gegrilltes Dessert ( 2. Platz Dessert) abgibt bzw. es an der Juryabgabe assembliert (und dabei den anderen abgebenden Teams mit Ihren warmen Desserts im Weg steht)
http://socialcam.com/v/idHuxTqO?autosta ... k=kcXOqvzV
DM
http://socialcam.com/v/idHuxTqO?autosta ... k=kcXOqvzV
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 27.08.2012, 18:01, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Hat jemand von den Fotografen ein Bild vom Fischgang vom Team 42, BBQ+ aus Belgien?