Post aus Kansas City
Moderator: Mod-Team
Ich habe die Hoffnung, bald auch in Deutschland eine KCBS-Veranstaltung besuchen zu können, noch nicht aufgegeben...
Hui Wäller!
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Da verstehe ich dann aber immer noch nicht warum man die KCBS Schulungen gutheißt und die deutschen Schulungen verdammt!? (von den Schweizer Einflüssen mal abgesehen). - Die Regeln kann man gut finden oder nicht, aber die sensiblisierung der Juren findet auch hier statt. - Natürlich ist es ein Lernprozess, aber auch in den USA sitzen einige Trottel in der Jury.trish hat geschrieben:...Als Competition Team macht es durchaus Sinn zu wissen worauf Juroren achten und dazu bietet sich eine Schulung natürlich an.
...
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Ich kenne keine der beiden Schulungen, aber ich finde die Preise zum einen einfach nur happig, denn irgendwie vermittelt mir das den Eindruck als ob damit nochmal richtig Reibach gemacht wird und zumindest bei der deutschen Schulung scheint es wohl so zu sein dass es da immer noch keinen sinnvollen gemeinsamen Standard gibt. Das soll wohl aber laut TB wohl auch bald behoben werden.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Liest sich gut:MeMyself hat geschrieben:Und jetzt brauchen wir eine KCBS-meisterschaft in Deutschland! Was machen die Planungen?
http://contest.palm-bbq.de/
Hui Wäller!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
derThor hat geschrieben:Liest sich gut:MeMyself hat geschrieben:Und jetzt brauchen wir eine KCBS-meisterschaft in Deutschland! Was machen die Planungen?
http://contest.palm-bbq.de/
Bin mal gespannt wie das wird. Angemeldet sind wir schonmal
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Na ja,
wenn schon, dann " 1st Ruhrpott BBQ 2014 " und nicht " 1th Ruhrpott BBQ 2014 "
wenn schon, dann " 1st Ruhrpott BBQ 2014 " und nicht " 1th Ruhrpott BBQ 2014 "
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich sag mal so, Leberkaes wuerde einen grausamen Freitod begehen wenn er das Englisch liest
Zumindest sind die Infos so auch fuer nichtdeutsche Teams erreichbar.
Hauptsache die Veranstaltung wird was
DM
Zumindest sind die Infos so auch fuer nichtdeutsche Teams erreichbar.
Hauptsache die Veranstaltung wird was
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.11.2013, 15:12, insgesamt 2-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Grill-Elchie
- Irrer Griller
- Beiträge: 305
- Registriert: 28.06.2011, 20:06
- Wohnort: Nähe Bonn
irgendwo hatte ich was von 10. - 12. Oktober gelesen, weiß nur nicht mehr, wo!
einige Grills, jeweils zur Hälfte .... (ach, eigentlich sinds doch alle meine, aber GöGa darf sie nutzen)
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Die sind noch in der Terminfindung.
Grüsse aus Fishtown!
So stand es in facebook...Grill-Elchie hat geschrieben:irgendwo hatte ich was von 10. - 12. Oktober gelesen, weiß nur nicht mehr, wo!
Hui Wäller!
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)