zwar bin ich recht neu in der Grillforenwelt, trotzdem habe ich das Glück etwas in den Forenbereich "Meisterschaften" schreiben zu können. Das war auch die Motivation vom stillen Leser zu einem angemeldeten Mitglied hier zu werden.
Es erreichte mich nämlich kürzlich folgende Mail:
Das hat mich total gefreut. Grade weil ich noch kein ganzes Jahr meine Leidenschaft für das Grillen entdeckt habe.Sehr geehrter Herr Barb-IQ,
wir gratulieren Ihnen herzlich zum Einzug ins Finale des EINKAUFAKTUELL Wettbewerbs „Grillmeister 2013“.
Aus 2.752 Bewerbungen und zahlreichen Einsendungen wurde nun ihr Grillrezept auserwählt. Das Finalevent findet am Samstag, 31.08.2013, ab 10 Uhr, im Movie Park Germany in Bottrop-Kirchhellen statt. Direkt im Vergnügungspark zwischen jeder Menge Attraktionen, Fahrgeschäften und Tausenden von Besuchern, begrüßen EINKAUFAKTUELL und die Experten-Jury um Jurypräsident Reiner „Calli“ Calmund die Finalisten/-teams zum diesjährigen Grillmeister-Finale. Unsere sympathische Moderatorin Sandy und der Foodentertainer Hans C. Marcher werden Sie unterhaltsam durch den Tag führen und bei dem Grillmeister-Finale der Extraklasse begleiten:
Freuen Sie sich auf einen erlebnisreichen Tag in fantastischer Atmosphäre mit kreativen Grillkreationen aller Finalisten/-teams im Movie Park Germany. Alle wichtigen Infos zur Veranstaltung haben wir Ihnen im Anhang übersichtlich zusammengefasst. Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Teilnahmeformular bis spätestens Mittwoch, 14.08.2013, per E-Mail zurück. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne auch telefonisch unter xxx kontaktieren.
Das EINKAUFAKTUELL -Team freut sich auf Sie und ein spannendes Wettbewerbsfinale 2013.
Herzliche Grüße,
Ihr EINKAUFAKTUELL -Team
Und ein weiterer Grund, sich zu freuen, war dieser:
Bild von der HP von Teufel (hier klicken)
Nun bin ich gespannt, wie es wohl läuft. Es wird auf Kohle gegrillt, was für mich eine Herausforderung ist, da ich bis jetzt ausschließlich auf Gas gegrillt habe. Zudem habe ich das Rezept auch nur einmal gemacht. Und da konnte man noch kleine Dinge verbessern.
Am Tag des Wettbewerbs hat man eine Stunde Vorbereitungszeit in einer Küche und 45 Minuten am (wohl schon vorgeheizten) Grill. Man kann ein Team aus bis zu drei Leuten bilden und das werde ich auf jeden Fall machen.
Ich freu mich schon sehr. Einen Erlebnisbericht und das Rezept gibt es nach dem Wettbewerb. Ach ja, am 31. bitte Daumen drücken!
Ist sonst noch einer von euch ausgewählt worden?
Schöne Grüße!