Nach einer kurzen Nacht ging es wieder mit dem los wofür wir eigentlich da waren, mit dem BBQ! Obwohl es in der Nacht ziemlich übel gewittert hatte war es ein wunderschöner morgen so das wir von anfangs an topfit waren…
Vom Sonntag habe ich, üblicherweise, nicht so viele Fotos aber ich hoffe da noch auf die Fotos von Tom aber ehrlich gesagt ist das nicht soooo spektakulär…
-Boxen fertigmachen
-Fleisch aussuchen/fertigmachen
-Boxen fühlen
-Abbauen
-zur Preisverleihung gehen
Leider lief es nicht so optimal wie ich es mir gewünscht habe, zwar bin ich mit Platz 6 beim Pulled Pork und Platz 4 beim Brisket (das war das beste das ich je hatte!!!) recht zufrieden aber das Huhn habe ich wieder mal versaut und Marcos Rippchen landeten (absolut unverständlich!!!) auch weit hinten… Naja, uns hinderte das ganze nicht wirklich trotz allen spaß zu haben Smilie:
Am ende noch ein großen dank an die http://www.bbqking.co Company und http://www.don-marcos-bbq.de/ für die Unterstützung! Ohne euch hätte das ganze nicht geklappt!
Auch an alle die dabei waren und geholfen haben das Wochenende zu eins der besten in dem Jahr zu machen! (warum haben wir eigentlich kein Gruppenfoto?!)
hier übrigens die restlichen Fotos: http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq-2014-teil-2/
Tony Stone BBQ 2014, Teil 2
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- tony stone 2014 60.jpg (495.38 KiB) 6410 mal betrachtet
-
- tony stone 2014 49.jpg (424.72 KiB) 6410 mal betrachtet
-
- tony stone 2014 43.jpg (440.35 KiB) 6410 mal betrachtet
-
- tony stone 2014 50.jpg (366.51 KiB) 6410 mal betrachtet
-
- tony stone 2014 51.jpg (402.18 KiB) 6410 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Caruso am 11.06.2014, 20:13, insgesamt 1-mal geändert.
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
Schöner Bericht. Da kriege ich glatt Lust, mal wieder an einer Meisterschaft teilzunehmen. ich würde auch den Rippchengang machen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das "versaute" Hähnchen würde ich sofort nehmen und "entsorgen" .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das Niveau war schon verdammt hoch dieses Jahr und das Feld dicht zusammen, da heisst eine Platzierung im Mittelfeld nicht dass es schlecht war - sondern nur nicht gut genug ;-)rockwood hat geschrieben:also wenn ich mir das letzte bild angucke, würde auch mal gerne ein huhn so "versauen"Caruso hat geschrieben:aber das Huhn habe ich wieder mal versaut
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Na dann sehen wir uns ja in GelsenkirchenSmokey hat geschrieben:Schöner Bericht. Da kriege ich glatt Lust, mal wieder an einer Meisterschaft teilzunehmen. ich würde auch den Rippchengang machen
www.contest.palm-bbq.de
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Du kennst meine Herrin...Don Marco hat geschrieben:
Na dann sehen wir uns ja in Gelsenkirchen
DM
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Es gab 3x9 für die abgebildete Box. Leider nur von einem Judge. Aber ganz gut so. Wär das ne 180 geworden, hätten wir Caruso nie wieder eingefangen. Und für sein Ego hätten wir dann nächstes Jahr einen eigenen Standplatz gebraucht.
Von hinten kommt der designierte Brisketgewinner Jord von "Smokey Goodness", schaut in die Runde und ruft fröhlich "Hi, People standing in circle and nobody is laughing, whats wrong? Camillo, what have you done?"
Ich hadere noch mit mir, ob ich da als Judge hingehe oder lieber aufs Brisket aufpasse.Na dann sehen wir uns ja in Gelsenkirchen
Samstag abend, Caruso testet Hähnchen, alle stehen andächtig im Kreis und warten auf den ersten Biss.das "versaute" Hähnchen würde ich sofort nehmen und "entsorgen" .....
Von hinten kommt der designierte Brisketgewinner Jord von "Smokey Goodness", schaut in die Runde und ruft fröhlich "Hi, People standing in circle and nobody is laughing, whats wrong? Camillo, what have you done?"
Zuletzt geändert von Fishtowntheo am 11.06.2014, 19:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse aus Fishtown!
das war nur weil ich das huhn machen musste und wenn ich im stress bin kann ich mich selber nicht leiden... irgendwie strahle ich da so ne latente schlechte laune aus...
aber als probiert wurde und ich fertig war war doch alles gut... oder etwa nicht ?
restlichen Fotos: http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq-2014-teil-2/
aber als probiert wurde und ich fertig war war doch alles gut... oder etwa nicht ?
restlichen Fotos: http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq-2014-teil-2/
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Nur das unser brillanter Plan, Jord abzubuddeln und die Chancen auf den Titel zu erhöhen, nicht geklappt hat. Jedenfalls nicht zur Gänze.
Nicht mal Ackis Gitarre hat geholfen.
Nicht mal Ackis Gitarre hat geholfen.
Grüsse aus Fishtown!
War ne tolle Sache mit tollen Leuten!
Meine Bilder kommen noch, habe eben mal ausgewählt was direkt in den Müll muss, der Rest wird dann bearbeitet und hier hochgeladen.
Tom
Meine Bilder kommen noch, habe eben mal ausgewählt was direkt in den Müll muss, der Rest wird dann bearbeitet und hier hochgeladen.
Tom
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Klasse Bericht tolle Bilder aber wer hat die Petersilie so ordentlich gesteckt???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.