Hallo Grillfreunde,
ein Kollege von mir veranstaltet am 31. August in 64711 Erbach die " 1. Südhessische GrillSportMeisterschaften".
Die Grillgerichte der Teams werden von einer "Prominenten-Jury" (man könnte auch sagen "Laien-Jury") verkostet und bewertet. Damit das alles seine Richtigkeit hat, hat er mich gebeten als "Chef-Juror" zu agieren. Ich bräuchte aber noch einen zweiten Mann oder eine zweite Frau, die mich dabei unterstützt.
Vom Anforderungsprofil sollte er oder sie am liebsten zertifiziert sein (GBA / KCBS) und mit einer großen Stressresistenz ausgestattet sein.
Unterkunft im Doppelzimmer im Hotel von Samstag auf Sonntag wird bereitgestellt.
Ich weiß, das parallel an diesem Wochenende die SPOGAFA und noch eine Meisterschaft stattfindet, das machte es bislang so schwierig einen zweiten Judge aufzutreiben.
Also, falls ihr Interesse habt: Haut in die Tasten.
Juror gesucht für Grillmeisterschaft im Odenwald 31.August
Moderator: Mod-Team
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Ich hätte da sooooooo ne tolle Idee. Da gibts doch diesen Typ, der... Trish, wie heißt der nochmal?
Just kidding... Ich frag mal rum.
Just kidding... Ich frag mal rum.
Grüsse aus Fishtown!
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Hallo Thomas,
ich denke wenn sich ein ausgebildeter Juror die Ausschreibung angeschaut hat und sieht was da geplant ist, wird es schwer werden dafür Fachjuroren zu finden. es ist schade was da gemacht wird.
ich denke wenn sich ein ausgebildeter Juror die Ausschreibung angeschaut hat und sieht was da geplant ist, wird es schwer werden dafür Fachjuroren zu finden. es ist schade was da gemacht wird.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
Da hast du leider Recht, Martin. In erster Linie soll es darauf hinauslaufen, dass der ausgebildete Juror den Laien erklärt, worauf sie achten sollen. Über die Organisation sollten wir aber erst urteilen, wenn die Veranstaltung gelaufen ist.
Darf ich mal höflich dazu sagen das diese Veranstaltung NICHTS mit einer Meisterschaft zu tun hat.
Für mich klingt das so als ob ein Caterer fehlt und die Teams das machen sollen.
Mich würde wirklich interessieren ob sich da überhaupt ein Team angemeldet hat?
Es ist allerhöchste Zeit das mal ein verbindliches Regelwerk ausgearbeitet wird an dem sich Veranstalter und Teams orientieren können.
LG trish
die dann auf der SPOGA ist
Für mich klingt das so als ob ein Caterer fehlt und die Teams das machen sollen.
Mich würde wirklich interessieren ob sich da überhaupt ein Team angemeldet hat?
Es ist allerhöchste Zeit das mal ein verbindliches Regelwerk ausgearbeitet wird an dem sich Veranstalter und Teams orientieren können.
LG trish
die dann auf der SPOGA ist
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
... und noch ein Startgeld mitbringentrish hat geschrieben:Für mich klingt das so als ob ein Caterer fehlt und die Teams das machen sollen.
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
.... aber dafür den Erlös aus dem Verkauf behalten dürfen.
Ich lass mich mal überraschen und melde später wie es war.
Ich lass mich mal überraschen und melde später wie es war.