DGM-Startberechtigung
Moderator: Mod-Team
Ich wäre an so nem Südteam auch interessiert,aber wie siehts aus wenn da "Köche" dabei sind ? Was ist mit dem Amateurstatus?
BBQ-Phil hat geschrieben:Ich wäre an so nem Südteam auch interessiert,aber wie siehts aus wenn da "Köche" dabei sind ? Was ist mit dem Amateurstatus?
Darum geht es ja phil.
Das wird wohl dadurch das Anderl dabei ist ein Profi Team.
Patrick
Hallo,
Ja, aber es wird nur ein Profi-Team, weil a.n.d.e.r.l vom Fach ist, also die
Berufsausbildung dazu hat.
Seine Grillkünste machen ihn + Team nicht zum Profi
Ciao,
Flo
Ja, aber es wird nur ein Profi-Team, weil a.n.d.e.r.l vom Fach ist, also die
Berufsausbildung dazu hat.
Seine Grillkünste machen ihn + Team nicht zum Profi
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Na ich bin ja auch Koch.....
Die Regeln der GBA besagen: "In einem Amateurteam darf max. ein Teammitglied aus dem „Fach“, d.h. einen Beruf
mit Lebensmittelbezug (z.B. Koch, Metzger, Caterer usw) sein."
Bei den Profis dürfen natürlich mehr vom Fach sein.
Mahlzeit!
Bechthold
mit Lebensmittelbezug (z.B. Koch, Metzger, Caterer usw) sein."
Bei den Profis dürfen natürlich mehr vom Fach sein.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Das ist nicht ganz richtig, Bechthold.
Die Regeln besagen, wenn in einem Team ein Crockpot-User ist, darf das Team mit 2 Profis antreten
Die Regeln besagen, wenn in einem Team ein Crockpot-User ist, darf das Team mit 2 Profis antreten
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
...und wenn ein Nilspoint dabei ist, dürfen 4 Profis zum Kompensieren seiner Leistungen dabeiseinnilspoint hat geschrieben:Das ist nicht ganz richtig, Bechthold.
Die Regeln besagen, wenn in einem Team ein Crockpot-User ist, darf das Team mit 2 Profis antreten
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
ich bin dabei, nur, steht eigentlich ein termin?wurzel hat geschrieben:Hallo,
ich kram das jetzt mal wieder nach oben.
a.nd.e.r.l und The_Brain... wie schautsn jetz aus mit dem Süd Grillteam?
Noch Interesse? Dann packen wirs langsam an...
Ciao,
Flo
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Hi,
The_Brain: wer sagt das? Ich dachte, Du hast ja schon vor einiger zeit
zugesagt. Ich würd sagen Du bist schon dabei.
Dann hätten wir bis jetzt
a.n.d.e.r.l
The_Brain
BBQ_Phil
und wurzel evtl
Hab ich wen vergessen?
Ciao,
Flo
The_Brain: wer sagt das? Ich dachte, Du hast ja schon vor einiger zeit
zugesagt. Ich würd sagen Du bist schon dabei.
Dann hätten wir bis jetzt
a.n.d.e.r.l
The_Brain
BBQ_Phil
und wurzel evtl
Hab ich wen vergessen?
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- The Brain
- Schinkenhirni
- Beiträge: 2732
- Registriert: 29.10.2006, 22:21
- Wohnort: Oberschwaben
- Kontaktdaten:
Dann sollte man langsam mal konkret werden!
Wie soll das Team heißen?
Wer ist alles dabei?
Wo und wann findet das erste Treffen statt?
Gerade ein erstes Treffen find ich sehr sehr wichtig und das sollte meiner Meinung nach auch relativ bald stattfinden! Man muss sich ja mal über nen Ablauf und Rezepte unterhalten! Vielleicht hat ja der ein oder andere schon was in Petto....
Danach steht ja noch üben, üben, über und nochmals üben an! Da sollte man langsam mal Knöpfe dranmachen....
Wie soll das Team heißen?
Wer ist alles dabei?
Wo und wann findet das erste Treffen statt?
Gerade ein erstes Treffen find ich sehr sehr wichtig und das sollte meiner Meinung nach auch relativ bald stattfinden! Man muss sich ja mal über nen Ablauf und Rezepte unterhalten! Vielleicht hat ja der ein oder andere schon was in Petto....
Danach steht ja noch üben, üben, über und nochmals üben an! Da sollte man langsam mal Knöpfe dranmachen....
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Hi,
einfallen würden. Gegenseitiges Kennenlernen, Stärken und Schwächen
der Teilnehmer, grobe Aufgabenzuteilung (Teamleader bestimmen o.ä.)
Interessen/Vorlieben/Erfahrung der Mitglieder, Sponsoring z.B. wäre ein
wichtiger Punkt. Evtl. Zusammenschluss mit den erfahrenen DGM Siegern
2007 um organisatorische Infos zu bekommen... u.v.m.
Was gegrillt wird bestimmt im ersten Step eh die DGM, da kann man jetz
eh noch nichts konkretes sagen schätz ich. Man möge mich berichtigen
wenn ich falsch liege Aber das ist ein Punkt der beim ersten Treffen
mit Sicherheit nicht großartig wichtig ist. So seh ich das
Ciao,
Flo
Wird in Absprache mit dem Sponsor geschehen denke ich.The Brain hat geschrieben:Dann sollte man langsam mal konkret werden!
Wie soll das Team heißen?
sollte sich hier im Forum klären.The Brain hat geschrieben: Wer ist alles dabei?
a.n.d.e.r.l bereitet da was vor. Wobei mir im ersten Step andere SachenThe Brain hat geschrieben: Wo und wann findet das erste Treffen statt?
Gerade ein erstes Treffen find ich sehr sehr wichtig und das sollte meiner Meinung nach auch relativ bald stattfinden! Man muss sich ja mal über nen Ablauf und Rezepte unterhalten! Vielleicht hat ja der ein oder andere schon was in Petto....
Danach steht ja noch üben, üben, über und nochmals üben an! Da sollte man langsam mal Knöpfe dranmachen....
einfallen würden. Gegenseitiges Kennenlernen, Stärken und Schwächen
der Teilnehmer, grobe Aufgabenzuteilung (Teamleader bestimmen o.ä.)
Interessen/Vorlieben/Erfahrung der Mitglieder, Sponsoring z.B. wäre ein
wichtiger Punkt. Evtl. Zusammenschluss mit den erfahrenen DGM Siegern
2007 um organisatorische Infos zu bekommen... u.v.m.
Was gegrillt wird bestimmt im ersten Step eh die DGM, da kann man jetz
eh noch nichts konkretes sagen schätz ich. Man möge mich berichtigen
wenn ich falsch liege Aber das ist ein Punkt der beim ersten Treffen
mit Sicherheit nicht großartig wichtig ist. So seh ich das
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Also wenn es irgendwelche Fragen zum Ablauf und zur Vorbereitung gibt, jederzeit gern. Wir haben ja schon einmal die Erfahrungen und natürlich auch einige Fehler gemacht, und zumindest die braucht Ihr ja nicht auch nochmal zu machen
Wenn Ihr hardwaremäßig Unterstützung gebrauchen könnt, können wir auch gern darüber reden.
TB
Wenn Ihr hardwaremäßig Unterstützung gebrauchen könnt, können wir auch gern darüber reden.
TB
Hi,
ob ich im Team bin oder nicht
Ciao,
Flo
Dann schick mir doch mal 'n Smoking Pro vorab. Dann überleg ich mirTB hat geschrieben: Wenn Ihr hardwaremäßig Unterstützung gebrauchen könnt, können wir auch gern darüber reden.
ob ich im Team bin oder nicht
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Wie TB ja auch schon angeboten hat: Wenn ihr Hilfe braucht oder Fragen habt, her damit
Termin gibts noch nicht, da muss jeder ein wenig flexibel sein.
Ebenso bei den Gerichten, da wurden wir dieses Jahr ueberrascht, als die Rips rausflogen.
Immer dabei ist aber wohl:
Kreatives im Naturdarm
Fisch
Rind
Dessert
Getauscht wurde dieses Jahr Rips gegen Gefluegel.
Wichtig bei eurem ersten Treffen ist imho, dass man sich beschnuppert, das gemeinsame Ziel ausarbeitet und sich ein Thema ueberlegt.
An den Gerichten arbeitet man eh bis zur DGM *DM zuwink*
Cu
Termin gibts noch nicht, da muss jeder ein wenig flexibel sein.
Ebenso bei den Gerichten, da wurden wir dieses Jahr ueberrascht, als die Rips rausflogen.
Immer dabei ist aber wohl:
Kreatives im Naturdarm
Fisch
Rind
Dessert
Getauscht wurde dieses Jahr Rips gegen Gefluegel.
Wichtig bei eurem ersten Treffen ist imho, dass man sich beschnuppert, das gemeinsame Ziel ausarbeitet und sich ein Thema ueberlegt.
An den Gerichten arbeitet man eh bis zur DGM *DM zuwink*
Cu