http://www.handelsblatt.com/news/Defaul ... _b=1287801
Gerade gefunden...
Gruß
!Xabbu
Bericht in der Handelsblatt Weekend Special
Moderator: Mod-Team
Und die waeren? Warum hast du uns das bisher vorenthalten?Thomas Brinkmann braucht nicht viel, wenn er beim Zelten grillt. Etwas Kohle, ein Feuerzeug und einen gusseisernen Topf. Das schwarze Monstrum ist aus Western nicht wegzudenken, wo immer eine Portion Bohnen über dem Grillfeuer vor sich hin blubberte. Bohnen macht Brinkmann auch in seinem „Dutch Oven“, wie die rustikalen Töpfe heißen. Aber der Mann wäre nicht mit dem Team TB & the BBQ-Scouts deutscher Amateurgrillmeister geworden, wenn er nicht andere Tricks draufhätte: ...
Er kann massenweise Grills und Zubehör importieren, damit gute Geschäfte machen und daher Grill-Teams sponsoren.Redneck hat geschrieben:Und die waeren? Warum hast du uns das bisher vorenthalten?Aber der Mann wäre nicht mit dem Team TB & the BBQ-Scouts deutscher Amateurgrillmeister geworden, wenn er nicht andere Tricks draufhätte: ...
Das war einer seiner IMHO unverzichtbaren Beiträge zum Titel.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Es ist immer wieder interessant, was bei so einem Interview am Ende bei raus kommt
@Smokey: Wo bist Du, wenn ich Dich brauche...
@Redneck: Ich habe auch sofort weitergelesen und nix gefunden
@tcj: Ich fühle mich jetzt irgendwie etwas reduziert
@Handelsblatt: Ihr habt nix kapiert
@TB: Saucooles Interview
@Smokey: Wo bist Du, wenn ich Dich brauche...
@Redneck: Ich habe auch sofort weitergelesen und nix gefunden
@tcj: Ich fühle mich jetzt irgendwie etwas reduziert
@Handelsblatt: Ihr habt nix kapiert
@TB: Saucooles Interview
TB hat geschrieben:@tcj: Ich fühle mich jetzt irgendwie etwas reduziert
tcj hat geschrieben:Das war einer seiner IMHO unverzichtbaren Beiträge zum Titel.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Jaja, war doch nur Spässeletcj hat geschrieben:TB hat geschrieben:@tcj: Ich fühle mich jetzt irgendwie etwas reduzierttcj hat geschrieben:Das war einer seiner IMHO unverzichtbaren Beiträge zum Titel.
Dito,
ich hab das ja auch nicht ernst gemeint.
Welchen Satz oder Beitrag ich nun exakt nicht ernst gemeint habe, darf sich jetzt jeder nach eigenem Geschmack aussuchen
ich hab das ja auch nicht ernst gemeint.
Welchen Satz oder Beitrag ich nun exakt nicht ernst gemeint habe, darf sich jetzt jeder nach eigenem Geschmack aussuchen
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
TB, ich bin so stolz auf Dich Ich wußte schon immer, dass Du die besten Grilltricks drauf hast.TB hat geschrieben:Es ist immer wieder interessant, was bei so einem Interview am Ende bei raus kommt
@Smokey: Wo bist Du, wenn ich Dich brauche...
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Man(n)kann sie ihn nur nicht entlocken. Da schweigt er wie ein Grab.Smokey hat geschrieben:TB, ich bin so stolz auf Dich Ich wußte schon immer, dass Du die besten Grilltricks drauf hast.TB hat geschrieben:Es ist immer wieder interessant, was bei so einem Interview am Ende bei raus kommt
@Smokey: Wo bist Du, wenn ich Dich brauche...
Wieso nur?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
So was von geheim das, dass Geheimnis schon wieder geheim ist.
Ist halt eine Geheimwissenschaft. Das BBQ´en & DO´en
Ist halt eine Geheimwissenschaft. Das BBQ´en & DO´en
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.