Moinkballs, lang nicht mehr gehabt...

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 370
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

06.07.2020, 10:46

Moinkballs, je 55 Gramm, teilweise mit Käsefüllung. Lecker!
Dateianhänge
20200705_104441.jpg
20200705_104441.jpg (97.55 KiB) 610 mal betrachtet
20200705_110157.jpg
20200705_110157.jpg (52.78 KiB) 610 mal betrachtet
20200705_111130.jpg
20200705_111130.jpg (97.92 KiB) 610 mal betrachtet
20200705_110847.jpg
20200705_110847.jpg (62.79 KiB) 610 mal betrachtet
20200705_110835.jpg
20200705_110835.jpg (63.21 KiB) 610 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7371
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

06.07.2020, 12:08

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ja, Moinkballs sind schon was feines, durften wir ja vom Wurzel gemacht auch letztes Wochenende genießen.

Schaut alles sehr gut aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6200
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

06.07.2020, 13:02

Hi,

jaaaaaaaaaaaa Moinkballs :twothumbs:
und perfekt gegart. Ohne Schwarz :cheers: :cheers:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1255
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

07.07.2020, 07:36

Oh wie Lecker,

welchen Käse hast du benutzt?

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 370
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

07.07.2020, 10:46

Ich hab Emmentaler hergekommen, war gerade im Kühlschrank...
Antworten