Haxe mit Sauerkraut für Felix & Viki bei BBQ-County

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Felix hat vor ein paar Tagen angekündigt, daß er auf der A3 an Limburg vorbei fährt, also haben wir uns zum Mittagessen bei mir verabredet. Gewünscht hat er sich Grillhaxe, also habe ich welche gemacht. Durch ein Verkettung unglücklicher Umstände wurde aus dem Mittagessen ein Abendessen, aber wir Westerwälder sind ja für unsere basaltartige Flexibilität bekannt und so wurde das Ganze auf Abends verschoben.

Die Haxe wurde nach bekanntem Rezept bei starker, indirekter Hitze zubereitet. Grilldauer 1 3/4 Stunden. Die KT lag zwischen 72 und 74 Grad C:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Vor lauter Gier und Völlerei haben wir natürlich vergessen Fotos von den Gästen und dem Bub zu machen ](*,) ](*,) ](*,)

Der Felix darf hier immer wieder gerne vorbeikommen, der spielt so schön mit dem Bub.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Sehn die LEKKA aus! =D>
Bambi

:anbeten1: :sabber: :anbeten1:

So müßen Sie aussehen :cheers:
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

:sabber:

Viel mehr kann ich dazu gar nicht sagen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Eigentlich müßt ich ja beleidigt sein,

der Felix wohnt bei mir um die Ecke und bei dir geht er mit dem Bub spielen..

anstatt hier mal richtig einzuheizen und den Teich zu begutachten.....





Geiles Event!
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Sauerkraut?
bbq-county hat geschrieben:
Bild
Wie hast du das zubereitet?
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Danke Tobias,

war wieder mal ein schöner Abend mit sehr leckerem Essen :cheers: #

Gruss an Göga und den Kleinen ;)

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hi bbq-county,
ich weiß nicht, was ich sagen soll,
die TAILe sehen sowas von gut aus,
das hat Felix überhaupt nicht verdient ;)
Wenn ich das nächste Mal nach DK düse, dann komm ich auch
bei Dir vorbei ;)
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

BULLNOSE hat geschrieben:Sauerkraut?
bbq-county hat geschrieben:
Bild
Wie hast du das zubereitet?
Die Haxen einfach eine Stunde vor´m Auflegen mit ordentlich grobem Meersalz einreiben, vor allem da wo die Schwarte eingeschitten ist. So schmecken sie wirklich wie fein gepökelter Schinken.

Sauerkraut aus der Dose in die Tropfschale, Äppler oder Weißwein dazu, damit´s net verbrennt, Bratensaft reintropfen lassen und fertig. Haxen alle 15 Minuten weiterdrehen, damit die schön aufgepoppte Kruste net doch noch schwarz wird.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Antworten