Felix hat vor ein paar Tagen angekündigt, daß er auf der A3 an Limburg vorbei fährt, also haben wir uns zum Mittagessen bei mir verabredet. Gewünscht hat er sich Grillhaxe, also habe ich welche gemacht. Durch ein Verkettung unglücklicher Umstände wurde aus dem Mittagessen ein Abendessen, aber wir Westerwälder sind ja für unsere basaltartige Flexibilität bekannt und so wurde das Ganze auf Abends verschoben.
Die Haxe wurde nach bekanntem Rezept bei starker, indirekter Hitze zubereitet. Grilldauer 1 3/4 Stunden. Die KT lag zwischen 72 und 74 Grad C:
Vor lauter Gier und Völlerei haben wir natürlich vergessen Fotos von den Gästen und dem Bub zu machen
Der Felix darf hier immer wieder gerne vorbeikommen, der spielt so schön mit dem Bub.
Gruß,
BBQ-County
Haxe mit Sauerkraut für Felix & Viki bei BBQ-County
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Eigentlich müßt ich ja beleidigt sein,
der Felix wohnt bei mir um die Ecke und bei dir geht er mit dem Bub spielen..
anstatt hier mal richtig einzuheizen und den Teich zu begutachten.....
Geiles Event!
der Felix wohnt bei mir um die Ecke und bei dir geht er mit dem Bub spielen..
anstatt hier mal richtig einzuheizen und den Teich zu begutachten.....
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merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Sauerkraut?
Wie hast du das zubereitet?bbq-county hat geschrieben:
Hi bbq-county,
ich weiß nicht, was ich sagen soll,
die TAILe sehen sowas von gut aus,
das hat Felix überhaupt nicht verdient
Wenn ich das nächste Mal nach DK düse, dann komm ich auch
bei Dir vorbei
Gruß Gnom
ich weiß nicht, was ich sagen soll,
die TAILe sehen sowas von gut aus,
das hat Felix überhaupt nicht verdient
Wenn ich das nächste Mal nach DK düse, dann komm ich auch
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Gruß Gnom
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... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- bbq-county
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Die Haxen einfach eine Stunde vor´m Auflegen mit ordentlich grobem Meersalz einreiben, vor allem da wo die Schwarte eingeschitten ist. So schmecken sie wirklich wie fein gepökelter Schinken.BULLNOSE hat geschrieben:Sauerkraut?Wie hast du das zubereitet?bbq-county hat geschrieben:
Sauerkraut aus der Dose in die Tropfschale, Äppler oder Weißwein dazu, damit´s net verbrennt, Bratensaft reintropfen lassen und fertig. Haxen alle 15 Minuten weiterdrehen, damit die schön aufgepoppte Kruste net doch noch schwarz wird.
Gruß,
BBQ-County