Das erste mal ! PULLED PORK

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Randy12
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Hallo ihr!

So jetzt ist es langsam soweit, mein erstes PP auf dem Chari steht an!

Was muss ich unbedingt beachten?
Speziell beim Chari?

Fleisch ?
GT?
KT? :keineahnung:
Beilagen?
Brötchen?

Wie gross sollte der Fleischklumpen auf jeden Fall sein?

Gibt es soetwas wie ein PP FAQ

Ich weiss das Thema wurde schon Hundertmillionen mal behandelt aber je mehr ich lese um so unsicherer werde ich!

Bitte um eure Hilfe! :anbeten1:

Mfg Randy!

:danke:
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tcj
Exilfriese
Exilfriese
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Dann fange ich mal an:

Nimm ruhig einen ganzen Schweinenacken zwischen ~2,5 und ~3kg

Reste von PP kann man einfrieren und später z.B. für eine PP-Pizza verwenden.

GT: 110-120C
KT: mind. 90, besser 95C

Beilagen: Coleslaw, oder gekaufter Krautsalat für Faule
BBQ-Sauce, selbst gemacht oder gekauft
Brötchen: nach Wahl, Burger Buns oder z.B. Kaiserbrötchen

viel Zeit einplanen, PP kann sehr lange brauchen
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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Randy12
Steakbrutzler
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Hallo!

Sollte ich das Fleisch irgendwie vorbereiten ?


Schon mal DANKE !
karlsson
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DieseBeschreibung von bbq-county ist ziemlich gut und ausführlich.

Das sollte die meisten Fragen eigentlich beantworten und Du kannst damit nicht viel falsch machen.
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joey
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Ja schön rubben. Keine Ahnung was du da hast. Ich hab da diverse Mischungen, die zum Teil mit braunem Zucker noch versetzt werden.

Gruß Jörg
:cheers:
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Randy12
Steakbrutzler
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Ich habe noch kein Fleisch!

Wir wollen gleich in die Metro und mal schauen was es so gibt!
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Wie??? Schon 12 Posts und noch kein PP???

Dann aber los!!!

Kurzfassung:

- Ruben und über Nacht liegen lassen
- Smoker auf 110-130 Grad vorheizen
- nicht zu oft moben, max. 1x pro Stunde
- Temperatur konstant halten
- warten bis es fertig ist
- für den Fall, daß es zu lange dauert Grillgut zum direkten Grillen bereithalten, die Gäste damit füttern und sagen, das sei so geplant.

Bier oder Äppler net vergessen!!!


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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Dermitschneefeuermacht
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Eine Art Anleitung, was man alles falsch machen und mit welchen Tricks kompensieren kann, findest Du hier. ;)
Ich wüsche gutes Gelingen :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
karlsson
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... und wenn Du zwischendurch nicht mehr weiter weißt, dann kannst Du hier fragen oder im Chat - da hängt meistens jemand rum, der einem ein paar Tips geben kann.

Nur Saar kann dieses Wochenende nicht - der muß lernen Linie zu trinken.
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Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
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Wohnort: Bechtholdshausen

karlsson hat geschrieben:... und wenn Du zwischendurch nicht mehr weiter weißt, dann kannst Du hier fragen oder im Chat - da hängt meistens jemand rum, der einem ein paar Tips geben kann.
PP-Entjungferungen finden hier traditionell im Chat statt. Da haben alle was davon und es macht wirklich Spaß - dumme Sprüche, hilfreiche Tips, Trost und Ansporn. Was das Grillerherz halt so braucht.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Mansour

Bechthold hat geschrieben:
karlsson hat geschrieben:... und wenn Du zwischendurch nicht mehr weiter weißt, dann kannst Du hier fragen oder im Chat - da hängt meistens jemand rum, der einem ein paar Tips geben kann.
PP-Entjungferungen finden hier traditionell im Chat statt. Da haben alle was davon und es macht wirklich Spaß - dumme Sprüche, hilfreiche Tips, Trost und Ansporn. Was das Grillerherz halt so braucht.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Dem kann ich nur zustimmen! Ohne Paddys Hilfe wäre ich beim ersten mal verzweifelt.
Also Augen zu und durch! Ein ganzes Forum steht Dir zur Seite :rules:
Gruß,
Mansour
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