Anderl, darf ich Dich zu einer schönen Grillparty einladen. Es gibt Backpflaumen zu allen Gerichten. Und für Dich natürlich ein Dixiklo neben dem GrillA.n.d.e.r.l hat geschrieben:nur schade, das ich backpflaumen net mag bzw. auch net vertrage (haben eine durchschlagende wirkung bei mir).
Heute gab es Rollbraten mit Backpflaumen
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Und mit Sicherheit weit und breit kein PapierSmokey hat geschrieben:Und für Dich natürlich ein Dixiklo neben dem Grill
Weil Smokey das zum Abschminken braucht...
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 12.11.2006, 11:57, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Das wollte ich nicht zu laut sagen, sonst ist er vorgewarntDon Marco hat geschrieben:
Und mit Sicherheit weit und breit kein Papier
DM
Tja, ich finde ihn im Geruch und Geschmack einfach anders aber gut.kölngrill hat geschrieben:Wie kommt denn der Räuchertorf geschmacklich? Ist das im Vergleich zu Holz lohnenswert?
Wie beschreibt man Geschmack?
Mein Tipp: probieren
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
@tcj
Tolles Kino. Respekt
Ich weiß allerdings auch nicht was bierdosenbernd hier will.
Letzens hat er uns und dieses Forum noch verhöhnt.
@dnrebnacreeb
Von mir ein herzliches NICHT Willkommen
Tolles Kino. Respekt
Ich weiß allerdings auch nicht was bierdosenbernd hier will.
Letzens hat er uns und dieses Forum noch verhöhnt.
@dnrebnacreeb
Von mir ein herzliches NICHT Willkommen
Gruß aus dem Rheinland - Roland