Hallo ihr!
So seit vorgestern hab ich auch einen Frontier
Nun geht es darum ihn einzuweihen!
Bedingingen:
So wenig wie möglich Fleisch. Ich weiß
Nicht zu aufwendig ist nur für Mopps und mich zum testen!
Was meint ihr, was ich mal machen soll?
Mfg Randy!
Womit einweihen ?
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Wenn TB dir auch eine kellerversion angedreht hat,
solltest du räder dranmachen, damit er leichter von einem kellerraum
zum anderlen gelangen kann.
Wäre auch absolut fleischlos.
Solltest Du versehentlich eine grillversionen erwischt haben :
solltest du räder dranmachen, damit er leichter von einem kellerraum
zum anderlen gelangen kann.
Wäre auch absolut fleischlos.
Solltest Du versehentlich eine grillversionen erwischt haben :
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Doc_Cleaner
- Grill-und BBQ-Meister
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Wieso aussuchen? Das müsste doch auch alles auf einmal passen?tabby hat geschrieben:Wings,Ribs,Moinkballs,Armadillo Eggs,Schweinelachs á la DM,PP,Brisket.....
....ach was weiss ich,such dir was aus.
Aber wenns nur ein Teil davon werden soll würde ich Ribs machen.
Und um die (6 Stunden) Wartezeit zu verkürzen erst Armadillo Eggs dabei (Anfang der 3 Stunden Phase, weil du dann sowieso Rauch brauchst) und dann Wings (Anfang der 2 Stunden Leichtmetall-Phase).
Armadilllo Eggs sind ja fast nur Gemüse und Wings sind ja eigentlich auch kein "richtiges" Fleisch.
PP würd ich nicht direkt als erstes testen, erst wenn ich mal mit Minion experimentiert habe...
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Hallo ihr WITZBOLDE
Das hat ja alles einen TIEFEN hintergrund!
ich will das ding unbedingt testen nur aufgrund unserer absolut top ernährung in den letzten und noch folgenden Tagen
(letzte woche geburtstag gehabt mit Chilli con carne, Förtsertopf, Schnitzel, Frikadellchen, Mettwürstchen etc. 2x weihnachtsmarkt mit etlichen Leckereien und am kommenden we Kegeln, Grillparty bei Acki ,Weihnachtsmarkt, dann Weihnachten)
möchten wir mal was anderes schmausen.
Aber ich sehe schon ich sollte mich besser auf veganer.de umsehen!
PP gibt es Sylvester
Mfg Randy
Das hat ja alles einen TIEFEN hintergrund!
ich will das ding unbedingt testen nur aufgrund unserer absolut top ernährung in den letzten und noch folgenden Tagen
(letzte woche geburtstag gehabt mit Chilli con carne, Förtsertopf, Schnitzel, Frikadellchen, Mettwürstchen etc. 2x weihnachtsmarkt mit etlichen Leckereien und am kommenden we Kegeln, Grillparty bei Acki ,Weihnachtsmarkt, dann Weihnachten)
möchten wir mal was anderes schmausen.
Aber ich sehe schon ich sollte mich besser auf veganer.de umsehen!
PP gibt es Sylvester
Mfg Randy
Randy12 hat geschrieben:Aber ich sehe schon ich sollte mich besser auf Veganer.de umsehen!
Hi Randy,
also ich muss meinen Vorrednern recht geben. Was der Frontier mit Abstand am Besten kann ist 110°. Und das - wenn Du willst - 14 h lang...
Deshalb wäre Ribs vielleicht eine Alternative ? (ok dauern nur 6 h )
Haben nicht ganz so viel Fleisch
Aber das kann er einfach sensationell gut, und wenn Du gleich wissen willst, was er am Besten kann, bleibt nur irgendwas mit low&solw
Gruß
Simon
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Moin Randy,
die unkreativen Fleischfanatiker haben Dir ja nicht wirklich helfen können.
Falls Du gar kein Fleisch auflegen möchtest und bisher wegen Ideenmangels immernoch nicht eingeweiht haben solltest:
(a) Rosenkohl + Möhren + Champignons mit wenig Olivenöl und Meersalz
(b) Kartoffeln gründlich schrubben und so halbieren, daß sich eine möglichst große Schnittfläche ergibt. Salzlastig die Schnittflächen rubben.
(c) Heißräucher-Lachs nach dem Raichlen-Buch
Zumindest (a)+(b) habe ich schon ausprobiert bei 120°C mit viel Rauch für kanpp 3 Stunden im Chari - sehr zu empfehlen.
Das Lachsrezept muß ich nochmal ausprobieren, müßte aber auch in dem Bereich um die 110°C funzen.
So bekommst Du ein komplettes Essen aus dem Frontier mit vollem BBQ-Geschmack aber ohne Fleisch.
Viel Spaß!
Gemüsegriller
P.S. Falls im Anschluß an das Essen romantische Stunden zu zweit geplant sind, würde ich den Rosenkohl weglassen.
die unkreativen Fleischfanatiker haben Dir ja nicht wirklich helfen können.
Falls Du gar kein Fleisch auflegen möchtest und bisher wegen Ideenmangels immernoch nicht eingeweiht haben solltest:
(a) Rosenkohl + Möhren + Champignons mit wenig Olivenöl und Meersalz
(b) Kartoffeln gründlich schrubben und so halbieren, daß sich eine möglichst große Schnittfläche ergibt. Salzlastig die Schnittflächen rubben.
(c) Heißräucher-Lachs nach dem Raichlen-Buch
Zumindest (a)+(b) habe ich schon ausprobiert bei 120°C mit viel Rauch für kanpp 3 Stunden im Chari - sehr zu empfehlen.
Das Lachsrezept muß ich nochmal ausprobieren, müßte aber auch in dem Bereich um die 110°C funzen.
So bekommst Du ein komplettes Essen aus dem Frontier mit vollem BBQ-Geschmack aber ohne Fleisch.
Viel Spaß!
Gemüsegriller
P.S. Falls im Anschluß an das Essen romantische Stunden zu zweit geplant sind, würde ich den Rosenkohl weglassen.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
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Gemüsegriller hat geschrieben:Moin Randy,
die unkreativen Fleischfanatiker haben Dir ja nicht wirklich helfen können.
Falls Du gar kein Fleisch auflegen möchtest und bisher wegen Ideenmangels immernoch nicht eingeweiht haben solltest:
(a) Rosenkohl + Möhren + Champignons mit wenig Olivenöl und Meersalz
(b) Kartoffeln gründlich schrubben und so halbieren, daß sich eine möglichst große Schnittfläche ergibt. Salzlastig die Schnittflächen rubben.
(c) Heißräucher-Lachs nach dem Raichlen-Buch
Zumindest (a)+(b) habe ich schon ausprobiert bei 120°C mit viel Rauch für kanpp 3 Stunden im Chari - sehr zu empfehlen.
Das Lachsrezept muß ich nochmal ausprobieren, müßte aber auch in dem Bereich um die 110°C funzen.
So bekommst Du ein komplettes Essen aus dem Frontier mit vollem BBQ-Geschmack aber ohne Fleisch.
Viel Spaß!
Gemüsegriller
P.S. Falls im Anschluß an das Essen romantische Stunden zu zweit geplant sind, würde ich den Rosenkohl weglassen.
Also hätten wir schon mal jede Menge Beilagen zum Einweihen
Ich würde dann ebenfalls Ribs ( als Hauptgang) empfehlen.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Doc_Cleaner
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 781
- Registriert: 31.10.2008, 21:26
- Wohnort: Neuwied - Engers
Voller BBQ-Geschmack ohne Fleisch?Gemüsegriller hat geschrieben: ...ein komplettes Essen aus dem Frontier mit vollem BBQ-Geschmack aber ohne Fleisch.
Irgendwie schließt sich das gegenseitig aus.
Aber ne schöne Beilage könnte es werden.
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