3,5-0-1 Ribs

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Doc_Cleaner
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 781
Registriert: 31.10.2008, 21:26
Wohnort: Neuwied - Engers

Hallo zusammen.

Eigentlich sollte es heute mal 3-2-1 Ribs geben, aber aufgrund von planungsfehlern und unerwarteten Zeitdieben wurden es dann doch "nur" 3,5-0-1 Ribs.
Rohmaterial waren vier Stränge bzw. 1,9 kg Kotelette-Rippchen aus dem Selgros.
Die Hälfte hab ich mit CaJohns Ashes Rub gepudert und mit Pappy's Moonshine Madness gemoppt, die andere Hälfte - für meinen Vater, der die "scharfen" Gerichte beim Chinesen tatsächlich scharf findet - mit den Standard Stubb's Produkten bearbeitet.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Fazit:
Einfach und schmackhaft. Allerdings bin ich von dem Ashes Rub etwas enttäuscht. Mein selbstgemachter Magic-Dust hat mehr Feuer und im ganzen war mir der Rub auch zu Süß. Er besteht wohl hauptsächlich aus braunem Zucker.
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

:sabber: :sabber: RIBS oh wie schmerzhaft, mir hängt gerade der Magen auf Grundeis. :evil:
Sehr schöne Vergrillung =D> =D> =D>
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
saarschwenker(alt)

Warum mache ich keine Ribs an Heilig Abend??


Schauen legga aus



=D> =D> =D> =D>




:cheers: Paddy
Schweinehürde

ja wenn ich die Bilder so sehen, muss ich auch mal wieder ein paar Lappen in die Lok einsperren :sabber: :sabber:
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

sehr schöne Ribs hast Du da gezaubert !

Ribs gehen immer !

Was bin ich froh, dass bei meinen in ein paar Minuten die Aluphase losgeht :mrgreen:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Doc,

die hätte ich auch gegessen :sabber:


saarschwenker hat geschrieben:Warum mache ich keine Ribs an Heilig Abend??


Schauen legga aus


=D> =D> =D> =D>




:cheers: Paddy
@Paddy,

weil ich garantiert auch ohne Einladung vor Eurer Tür stehen würde
:mrgreen: :mrgreen:


Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich hab mich schon oft gefragt, was passiert, wenn man das "2"
bei den 3-2-1-ripple wegläßt.:-k

Aber ich wagte es nicht, das Dogma in Zweifel zu ziehen. [-X
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten