Moin zusammen!
Wir haben uns zu Weihnachten einen Cobb geleistet, und den will Gabi heute mit Armadillo-Eggs einweihen (das Zeug muß sie aber formen, sowas kommt mir nicht in die Finger ) .
Jetzt die Frage: wie mißt man bei diesen kleinen Biestern die KT? Die Fleischschicht wird bei uns sehr dünn ausfallen - sollen wir im Käse messen? Welche KT empfehlt ihr?
Über Tipps wären wir sehr dankbar!
Gemüsegriller
Wie KT bei Eiern messen?
Moderator: Mod-Team
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Hallo GG
Habe ich noch nie gemessen!
Ich grille die Dinger solange bis der Käse irgendwo rauskommt und sie ne schöne Farbe haben!
Paddy
Habe ich noch nie gemessen!
Ich grille die Dinger solange bis der Käse irgendwo rauskommt und sie ne schöne Farbe haben!
Paddy
saarschwenker hat geschrieben:Hallo GG
Habe ich noch nie gemessen!
Ich grille die Dinger solange bis der Käse irgendwo rauskommt und sie ne schöne Farbe haben!
Paddy
Wenn die eine normale Größe haben glaube ich auch das man bei Armadillo Eggs keine KT messen muß - vorrausgesetzt die Temp. im Chari stimmt (um 110°C). Ich richte mich da mehr nach der Farbe der Eggs.
Gruß mathi
In größter Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot...