Redneck hat geschrieben: Das kann keiner.
DM
Moderator: Mod-Team
Redneck hat geschrieben: Das kann keiner.
An sowas denke ich dabeiDon Marco hat geschrieben:Praktifix hat geschrieben: Aber älteren Rebstöcken oder deren Wurzeln würde ich nicht so
einfach einen Persilschein ausstellen
Und warum ?
Ich habe gerade nen Sack reben vom Knorzemichel hier liegen, und wenn Du mir durch insiderwissen meine Zeugungsfähigleit erhalten kannst, dann tu das bitte.
Noch habe ich das Zeug nicht getestet.
DM
Du Jammerlappen!!! Für Sicherheitsfragen und Bedenkenträgerei bin ausschließlich ich zuständig. Du sollst Grillrezepte für die DM 2007 entwerfen und perfektionieren. Klaro?Don Marco hat geschrieben:In die Richtung habe ich mir auch schon Sorgen gemacht.
Quoth [user]Knorzemichel[/user]:
Hallo.
Hier in der Pfalz grillen alle Winzer mit Rebenholz. Eben diese Winzer haben viele Kinder und werden Steinalt. Warum weiß ich nicht! Es gibt keinerlei wissenschaftlichen Untersuchungen zu diesem Thema. Ich gehe jedoch davon aus da es so ist wie oben beschrieben das in der Glut nichts verbleibt was ein frühes ableben oder ähnliches zur Folge hätte. Mehr kann ich Ihnen dazu leider nicht schreiben. Ich hoffe sie können den Rebenholzgeschmack nun unbekümmert genießen.
MfG
M.Verstegge
Also doch Vorsicht! Hätte ich nicht gedacht!DigiGriller hat geschrieben:Bei meinen Eltern galt das grillen mit alten Rebstöcken als das non plus ultra. Auch zu Zeiten wo oekologie in der oenlogie nicht bekannt war und noch viel massiver gespritzt wurde. Sie sind mittlerweile beide über 70 und zeugten 3 fantastische Jungs! (Einer davon bin ich!) Nehmt das ganze nicht allzu ernst!
Sollte die Vorsicht überwiegen, bastel dir nen Korkenzieher aus den "Chnörzen" :prost:
Öhmmmm..... Du suchst nicht wirklich Freunde in der Schweiz, gell? Ein Onkel von mir arbeitet an der Grenze.. werde dem mal dein Avatar übermitteln...spessartjaeger hat geschrieben:Also doch Vorsicht! Hätte ich nicht gedacht!