Josl der Sossen Man
Aus 6 Keulen SV bekomm ich zum Ende ca 1 Liter Flüssigkeit,davon wird ein drittel Fett getrennt welches ich auch nicht weg schmeiss .Fliegt irgendwann ins Sauerkraut wenn ich welches koch.
Um viel Sosse zu bekommen helf ich hin und wieder mit gekauftem Fond nach
Weil Wir immer nur zu Zweit sind gibs ausser Broiler keine ganzen Vögel mehr
Bei Sossen arbeite ich auch gern mit Alkohol Rotwein,Cherry,Portwein,Rotwein.
Josl hab jetzt 6 Wochen Frei,gibs da irgendwo ein Garagen bier
Ente - aber wie ?
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Beste Ente ever
Erst gebrint dann 5 Stunden auf dem Gasi bei so 80 Grad und dann abkühlen lassen.
Dann im Entenkarusell bei so 200 Grad 1,5 Stunden drehen lassen
Gefpllt mit Apfel und Zwiebel und div. Gewürzen. War ein Genuss. Besonders die Haut. Supercross
@ Pfeffii da müßten wir mal telefonieren . Vielleicht nach Weihnachten?
Erst gebrint dann 5 Stunden auf dem Gasi bei so 80 Grad und dann abkühlen lassen.
Dann im Entenkarusell bei so 200 Grad 1,5 Stunden drehen lassen
Gefpllt mit Apfel und Zwiebel und div. Gewürzen. War ein Genuss. Besonders die Haut. Supercross
@ Pfeffii da müßten wir mal telefonieren . Vielleicht nach Weihnachten?
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- Bäiderlasbou
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Oh Josl, die schaut aber auch perfekt aus und kann nur super geschmeckt haben .....
und wir sind mal wieder Brüder im Geiste ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut