@redneck
in meinem DO wir´s so heiß wie ich will!
Da zerkocht nix!
Den Tipp mit dem Entrecote aus dem DO hatte ich seinerzeit von cbo aus dem GSV und dafür bin ich ihm bei allen Querelen heute noch dankbar!
Und hinterher mit Salz und Pfeffer würzen oder Kräuterbutter!
Argent. Entrecote (Ribeye) im Ganzen ?
Moderator: Mod-Team
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ah, jetzt, ja. Weil´s verboten ist, macht´s doppelten Spaß.Hier nicht klicken
Danke, Bulli. Mit Bechtholds Hilfe geht´s doch.
"Schön, daß sie wieder in unseren Reihen sind".
(Na, wer zu wem in welchem Film ?)
Der den Argumentenverstärker trägt.