Verdammt, da liegen 1,7 kg Ribeye in der Kugel und haben
90 Minuten vor Anschnitt schon 59 Grad KT.
Kugeltemperatur war über 2h zwischen 160 und 140 Grad.
Wohl immer noch zuviel. Der Moonraker ist ein echtes Schwabengerät-
5 Riegel Hotcoconut genügten.
Und Hickory-Chips waren auch mir an Bord.
Was soll ich nur tun ? Ich hab schon Kohlen raus, Kugel hat jetzt 100 GRad.
Aber länger wie 15-20 Minuten kann ich den Braten da nicht mehr drinlassen ?
So tut doch was !!!
Helft mir !!!!
HILFE - Ribeye in Gefahr !!!
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Oh mein Gott !
Hast Du Leichtmetallfolie im Haus ?
DM
Hast Du Leichtmetallfolie im Haus ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Mehr als die Regeln erlauben.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Na dann ab in die Folie damit, vielleicht etwas Flüssigkeit (Apfelsaft ?) dazu und in den Backofen, der knapp unter der gewünschten KT ist.
Wird sicher nicht so perfekt wie frisch vom Grill, aber ist das Beste um 90 Minuten zu überbrücken.
Viel Glück !
DM
Wird sicher nicht so perfekt wie frisch vom Grill, aber ist das Beste um 90 Minuten zu überbrücken.
Viel Glück !
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 25.12.2006, 12:27, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Danke !
Kugel hat jetzt 90 Grad KT stabil bei 60.
Ich streck´s, solange ich kann.
Ja, ich werde Bilder machen.
Kugel hat jetzt 90 Grad KT stabil bei 60.
Ich streck´s, solange ich kann.
Ja, ich werde Bilder machen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Keine Angst TAIL
das wird super wenn du diese Bedingungen hältst. Lass das bei 90°C ruhig ruhen. Ich würde mich nicht wundern, wenn es perfekt ist.
Gruß Gordon
das wird super wenn du diese Bedingungen hältst. Lass das bei 90°C ruhig ruhen. Ich würde mich nicht wundern, wenn es perfekt ist.
Gruß Gordon
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Immer noch : Kugel 90, KT 60.
Noch 36 Minuten zum Anschnitt.
Wenn die KT Stabil bleibt, laß ich´s.
Jehova liegt bereit.
BO wird vorgeheizt als Notfallplan B.
Noch 36 Minuten zum Anschnitt.
Wenn die KT Stabil bleibt, laß ich´s.
Jehova liegt bereit.
BO wird vorgeheizt als Notfallplan B.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Von wegen Gefahr - Perfekt.
Bericht, Rezept und Bilder folgen.
Bericht, Rezept und Bilder folgen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Die besten Rezepte sind aus Zufall entstanden... :daumen: