Hallo Leuts,
ich dachte um mal etwas Abwechslung in unseren Grillalltag zu bringen (immer nur PP und Turducken is ja langweilig ), Fange ich mal an und Poste Euch, in zeitloser Folge, mal ein Paar Experimente von mir aus der Saarländischen Küche.
Wäre vielleicht ein Anreiz, ein Unterforum zu Gestalten, mit Namen Regionale Küche!
Teil 1 der Saarländischen Küche:
Berschmanns Pizza oder zu Deutsch Bergmanns Mafiatorte
Zutaten sind recht einfach
Geringer Zeitaufwand
Geringe Kosten
Für Vier Personen
Zutatenliste:
1 Ring Lyoner (Fleischwurst)
200 gr. Käse gerieben (Gouda)
Petersilie fein gehackt
200 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Knobi- Pulver, Chilli- Flocken, Paprika edelsüß
6 Kaiserweck (normalerweise Doppeleck)
Zubereitung (mit Bildern)
Lyoner fein würfeln
Käse reiben
Petersilie, Käse und Lyoner in eine Schüssel geben
Sahne dazu
Gewürze dazu geben und das ganze mischen
Die Kaiserweck halbieren und aushölen
Die ausgehölten Brötchen mit der Masse füllen (ca. 1,5 EL/ hälfte)
Ein Teil der gefüllten Brötchen noch mit Bacon bedecken
Das ganze in den Chari bei ca. 150°C
Zum warten gibbet das
Und so sieht das ganze fertig aus
Also einfach warten, bis der Käse zerlaufen ist und feddisch.
Guten Hunger!!!!!!
Saarländische Küche (Teil 1)
Moderator: Mod-Team
Hallo,
schöne Semmeln hast Du da gebacken. Bist halt ein Spitzenbäcker
kleiner Scherz.
Sieht sehr gut aus. Hast Du indirekt gegrillt oder?
... und für mich was übriggelassen?
Ciao,
Flo
schöne Semmeln hast Du da gebacken. Bist halt ein Spitzenbäcker
kleiner Scherz.
Sieht sehr gut aus. Hast Du indirekt gegrillt oder?
... und für mich was übriggelassen?
Ciao,
Flo
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Hmmm, sieht gut aus.
Kann man das ganze nicht besser bei etwas höherer Temperatur machen damit der Bacon crispy wird ?
DM
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Lieber Wurzel,wurzel hat geschrieben:Hallo,
schöne Semmeln hast Du da gebacken. Bist halt ein Spitzenbäcker
kleiner Scherz.
Sieht sehr gut aus. Hast Du indirekt gegrillt oder?
... und für mich was übriggelassen?
Ciao,
Flo
schau mal bitte unter welchem Unterforum das ganze steht
Das Problem is die Oberhitze DMDon Marco hat geschrieben:
Hmmm, sieht gut aus.
Kann man das ganze nicht besser bei etwas höherer Temperatur machen damit der Bacon crispy wird ?
DM
Wenn Du den Chari mehr aufheizt, werden die Brötchen zu trocken.
Es war so eigentlich genau richtig vom Geschmack her.
Andere Möglichkeit, den Bacon vorher kurz direkt Grillen
- Bechtholdine
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Saar, du bist echt fies das sieht alles so lecker aus, ich krieg jetzt schon wieder Hunger obwohl ich grad was gegessen hab! Aber es is trotzdem sehr gut geworden! :daumen: Von den Bildern her!saarschwenker hat geschrieben:Die ausgehölten Brötchen mit der Masse füllen (ca. 1,5 EL/ hälfte)
Ein Teil der gefüllten Brötchen noch mit Bacon bedecken
Das ganze in den Chari bei ca. 150°C
Und so sieht das ganze fertig aus
Guten Hunger!!!!!!
Bechthold 2
Grüße Bechtholdine
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Die Idee ist nicht schlecht...
Das sieht sogar lecker aus!
Als Du davon im Chat erzählt hast, dachte ich: Brötchengriller!
Aber die Bilder überzeugen. :daumen:
Nur, da das ja wohl eine Eigenkreation ist, kommt es für die Kategorie "Regionale Spezialitäten" wohl eher nicht in Frage...
Aber: Sehr innovativ! :prost:
Das sieht sogar lecker aus!
Als Du davon im Chat erzählt hast, dachte ich: Brötchengriller!
Aber die Bilder überzeugen. :daumen:
Nur, da das ja wohl eine Eigenkreation ist, kommt es für die Kategorie "Regionale Spezialitäten" wohl eher nicht in Frage...
Aber: Sehr innovativ! :prost:
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Wenn man dann anstatt der Fleischwurscht vielleicht noch pulled Pork nehmen würde...
DM
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Das haste falsch verstanden DMSFM.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Die Idee ist nicht schlecht...
Das sieht sogar lecker aus!
Als Du davon im Chat erzählt hast, dachte ich: Brötchengriller!
Aber die Bilder überzeugen. :daumen:
Nur, da das ja wohl eine Eigenkreation ist, kommt es für die Kategorie "Regionale Spezialitäten" wohl eher nicht in Frage...
Aber: Sehr innovativ! :prost:
Das Experiment bestand darin, das im Chari zu machen, weil es normalerweise im BO gemacht wird.
Das Rezept an sich kommt schon aussem Saarland
- Dermitschneefeuermacht
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Ich ziehe den Einspruch zurück, Euer Ehren!
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ich ziehe den Einspruch zurück, Euer Ehren!
Okay angenommen
Hallo,
Ciao,
Flo
Ja, Du hättest Dich ja verklicken könnensaarschwenker hat geschrieben:Lieber Wurzel,wurzel hat geschrieben: (...)Hast Du indirekt gegrillt oder?
schau mal bitte unter welchem Unterforum das ganze steht
Ciao,
Flo
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Los Wurzel, zieh die Frage zurück!
Hallo,
meine Frage wurde ja auch schon bereitwillig beantwortet. Danke dafür.
(Der saarschwenker will doch eh nur schnell auf 1000 Posts kommen.)
Was geben wir ihm denn für einen Namen? Ich bin dafür, dass saar den
Namen nicht selber aussuchen darf
Ciao,
Flo
Was? NönööööDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Los Wurzel, zieh die Frage zurück!
meine Frage wurde ja auch schon bereitwillig beantwortet. Danke dafür.
(Der saarschwenker will doch eh nur schnell auf 1000 Posts kommen.)
Was geben wir ihm denn für einen Namen? Ich bin dafür, dass saar den
Namen nicht selber aussuchen darf
Ciao,
Flo