Ob man es glaubt oder nicht aber das ist auch Indirektes Grillen. Die Flammen sind hinter dem Fleisch und brigen mit dem Rauch und Kräutern in der Glut einen
super Geschmack.
Tommy
Spieß
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- King of BBQ
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Wow, sieht das gut aus !
Was ist auf dem Spiess alles drauf ?
Und vor allem , warum dreht der Spiess im Fleisch nicht einfach "durch" ?
Hast Du keine Halteklammern drangehabt ?
DM
Was ist auf dem Spiess alles drauf ?
Und vor allem , warum dreht der Spiess im Fleisch nicht einfach "durch" ?
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Tommy bilde ich mir das ein oder wird da wie am Kebap abgeschnitten??
:shock: :shock: :shock:
Und dann noch ne Frage:
Kann das sein das ich Schubkarren Pappelholz gesehen habe??
Aber gelungene Grillaxxion Tommy
:shock: :shock: :shock:
Und dann noch ne Frage:
Kann das sein das ich Schubkarren Pappelholz gesehen habe??
Aber gelungene Grillaxxion Tommy
- Dermitschneefeuermacht
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Mach Dir nix draus, Thommy!saarschwenker hat geschrieben: Kann das sein das ich Schubkarren Pappelholz gesehen habe??
Die gucken immer so genau hin...
Mir ist zuerst die Buche unter der Pappel aufgefallen.
Und Dein Grillgerät ist innovativ! :prost:
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- King of BBQ
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Ich frag mich eher, ist das rechts wo die Handschuhe
hängen ein Apfelbaum ?
DM
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Hat fast den Anschein Don MarcoDon Marco hat geschrieben:Ich frag mich eher, ist das rechts wo die Handschuhe
hängen ein Apfelbaum ?
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- Bechtholdine
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wie waren denn die Brikkets von Aldinord?
bechthold 2
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Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
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bbqtommy hat geschrieben:Ob man es glaubt oder nicht aber das ist auch Indirektes Grillen. Die Flammen sind hinter dem Fleisch und brigen mit dem Rauch und Kräutern in der Glut einen super Geschmack.
Tommy
sehr geil siehts aus !!!
aber das "indirekt" mag ich so nicht glauben.
direkte wärmestrahlung bleibt direkte wärmestrahlung
auch wenn sie von der seite kommt . ..
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Iss das Geil! :shock:
Das überm Feuer ist übrigens ein Grillbaumkuchen, oder?
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Und die Bilder sind auch nicht von gestern, oder?
nicht wirklich . . .Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Und die Bilder sind auch nicht von gestern, oder?
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Sieht lecker aus. Das müsste ich im Chari mit Drehspieß doch eigentlich auch irgendwie hinkriegen können.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Auf dem Spieß kommt Nacken, Schnitzel, Schinken, Gemüsezwiebeln immer wieder neu.
Eine Marinade aus Bier,Chillisouce,Ketjabmanis, Honig und unterschiedlichen Gewürzen, die in kurzen Abständen über den Spieß verteillt wird. Die Marinade fließt durch das langsamme Drehung überall hin und überträgt auch den Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten.
Gruß Tommy
Eine Marinade aus Bier,Chillisouce,Ketjabmanis, Honig und unterschiedlichen Gewürzen, die in kurzen Abständen über den Spieß verteillt wird. Die Marinade fließt durch das langsamme Drehung überall hin und überträgt auch den Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten.
Gruß Tommy
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
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Hallo,
und herzlich willkommen.
Direktes Grillen ist das aber schon.
Aber ich bin ja auch ein Verfechter des direkten Grillens!
Ich gehe sogar noch weiter und frage, was "Grillen" überhaupt ist!
Horrido
Hermann
PS: das könnte einlängerer Fred werden!
und herzlich willkommen.
Direktes Grillen ist das aber schon.
Aber ich bin ja auch ein Verfechter des direkten Grillens!
Ich gehe sogar noch weiter und frage, was "Grillen" überhaupt ist!
Horrido
Hermann
PS: das könnte einlängerer Fred werden!