Mir war nach Pizza

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Bei den vielen tollen Ideen die Ihr habt kommt man ganz durcheinander und ich kann mich schlecht entscheiden was in den Grill soll.
Aber dann kam eine Pizza mit Meeresfrüchte auf den Sporni-Stein.
Es fehlte noch etwas Oregano, ansonsten echt die Beste.Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

schöne Bilder aaaaaaaaber:

Bild

[-( [-( [-(

Belag auf den Käse!

sieht aber trotzdem hammerlecker aus. Ich hätte alles verputzt \:D/

Ciao,
Flo
Ostseegriller

wurzel hat geschrieben:Hallo,

schöne Bilder aaaaaaaaber:


Belag auf den Käse!

sieht aber trotzdem hammerlecker aus. Ich hätte alles verputzt \:D/

Ciao,
Flo
:bahnhof:
saarschwenker(alt)

Lass Dir von dem OT-Poster nix einreden. :evil:

=D> =D> =D> =D> =D>

Schöne Pizza und sieht echt sehr sehr legga aus.

Ich mache den Käse auch am Schluß drauf und finde Sie nur genial.

Glückwunsch Ostseegriller \:D/
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

sieht sehr gut aus:laola:

@woderkäsehingehört:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=10057#10057


mfg
aces (der den belag unterm käse versteckt)
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Leckere Pizza! =D> Muß ich auch mal wieder machen. Der 8-Eck-Spornirit ist ja ganz schön verbreitet inzwischen.
Zuletzt habe ich den Käse auch in so dünnen Streifen zwischendrin und auf dem Belag verstreut. Ich finde das völlig in Ordnung so, das läuft irgendwann alles ineinander. Es muß oben halt "luftig" sein, damit kein Gratin daraus wird. Aber das ist bbqtommy ja bestens gelungen \:D/
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Super Pizza! :daumen:
Bis auf den Käse, den mach ich auch untern Belag!
Aber bei Pizza ist der Spornirit unschlagbar!
Hast Du schon mal Steak oder Fisch darauf gemacht?
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,
kölngrill hat geschrieben: (...)
Zuletzt habe ich den Käse auch in so dünnen Streifen zwischendrin und auf dem Belag verstreut. Ich finde das völlig in Ordnung so, das läuft irgendwann alles ineinander. Es muß oben halt "luftig" sein, damit kein Gratin daraus wird. Aber das ist bbqtommy ja bestens gelungen \:D/
Mir ist der Käse unten lieber, weil der wird/wurde bei mir immer so
Gratin-mäßig. Ich hab einfach den Käse lieber drunter. Der Italiener machts
ja auch so.

(ich esse die Pizza auch dann, wenn der Käse oben ist. Die hier von bbqtommy sieht echt super aus)

Ciao,
Flo
Gast

Ein selbst gebautes Brot ist auf dem Spornirit sehr gut gelungen (Anfänger Glück) :lol:

Und Freitag gibt es Zander vom Stein.

Gruß Tommy
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Super Pizza! :daumen:
Bis auf den Käse, den mach ich auch untern Belag!
Aber bei Pizza ist der Spornirit unschlagbar!
Hast Du schon mal Steak oder Fisch darauf gemacht?
Wir haben früher in der Nachtschicht immer verückte Pizzas bestellt.

Das beste war eine "Jägerschnitzel-Pizza"

Schnitzel in Streifen +Champingions+ Zwiebel+ dasüblichetomatenkäsegedöhns

Oder die "Früchte-Pizza" mit Cocktailfrüchten+Banane+Mandarinen+dasüblichetomatenkäsegedöhns

LEGGA

Wir brauchen einen anständigen "Sabber"-smilie ala Homer Simpson Bild
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

... oder in Sizilien: Pizza mit Würstel und Pommes ist nichts ungewöhnliches.

Ciao,
Flo
Antworten