Bei den vielen tollen Ideen die Ihr habt kommt man ganz durcheinander und ich kann mich schlecht entscheiden was in den Grill soll.
Aber dann kam eine Pizza mit Meeresfrüchte auf den Sporni-Stein.
Es fehlte noch etwas Oregano, ansonsten echt die Beste.
Mir war nach Pizza
Moderator: Mod-Team
Hallo,
schöne Bilder aaaaaaaaber:
Belag auf den Käse!
sieht aber trotzdem hammerlecker aus. Ich hätte alles verputzt
Ciao,
Flo
schöne Bilder aaaaaaaaber:
Belag auf den Käse!
sieht aber trotzdem hammerlecker aus. Ich hätte alles verputzt
Ciao,
Flo
wurzel hat geschrieben:Hallo,
schöne Bilder aaaaaaaaber:
Belag auf den Käse!
sieht aber trotzdem hammerlecker aus. Ich hätte alles verputzt
Ciao,
Flo
Lass Dir von dem OT-Poster nix einreden.
Schöne Pizza und sieht echt sehr sehr legga aus.
Ich mache den Käse auch am Schluß drauf und finde Sie nur genial.
Glückwunsch Ostseegriller
Schöne Pizza und sieht echt sehr sehr legga aus.
Ich mache den Käse auch am Schluß drauf und finde Sie nur genial.
Glückwunsch Ostseegriller
Hi,
sieht sehr gut aus:laola:
@woderkäsehingehört:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=10057#10057
mfg
aces (der den belag unterm käse versteckt)
sieht sehr gut aus:laola:
@woderkäsehingehört:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=10057#10057
mfg
aces (der den belag unterm käse versteckt)
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Leckere Pizza! Muß ich auch mal wieder machen. Der 8-Eck-Spornirit ist ja ganz schön verbreitet inzwischen.
Zuletzt habe ich den Käse auch in so dünnen Streifen zwischendrin und auf dem Belag verstreut. Ich finde das völlig in Ordnung so, das läuft irgendwann alles ineinander. Es muß oben halt "luftig" sein, damit kein Gratin daraus wird. Aber das ist bbqtommy ja bestens gelungen
Zuletzt habe ich den Käse auch in so dünnen Streifen zwischendrin und auf dem Belag verstreut. Ich finde das völlig in Ordnung so, das läuft irgendwann alles ineinander. Es muß oben halt "luftig" sein, damit kein Gratin daraus wird. Aber das ist bbqtommy ja bestens gelungen
Das wird schon wieder!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Super Pizza! :daumen:
Bis auf den Käse, den mach ich auch untern Belag!
Aber bei Pizza ist der Spornirit unschlagbar!
Hast Du schon mal Steak oder Fisch darauf gemacht?
Bis auf den Käse, den mach ich auch untern Belag!
Aber bei Pizza ist der Spornirit unschlagbar!
Hast Du schon mal Steak oder Fisch darauf gemacht?
Hallo,
Gratin-mäßig. Ich hab einfach den Käse lieber drunter. Der Italiener machts
ja auch so.
(ich esse die Pizza auch dann, wenn der Käse oben ist. Die hier von bbqtommy sieht echt super aus)
Ciao,
Flo
Mir ist der Käse unten lieber, weil der wird/wurde bei mir immer sokölngrill hat geschrieben: (...)
Zuletzt habe ich den Käse auch in so dünnen Streifen zwischendrin und auf dem Belag verstreut. Ich finde das völlig in Ordnung so, das läuft irgendwann alles ineinander. Es muß oben halt "luftig" sein, damit kein Gratin daraus wird. Aber das ist bbqtommy ja bestens gelungen
Gratin-mäßig. Ich hab einfach den Käse lieber drunter. Der Italiener machts
ja auch so.
(ich esse die Pizza auch dann, wenn der Käse oben ist. Die hier von bbqtommy sieht echt super aus)
Ciao,
Flo
Ein selbst gebautes Brot ist auf dem Spornirit sehr gut gelungen (Anfänger Glück)
Und Freitag gibt es Zander vom Stein.
Gruß Tommy
Und Freitag gibt es Zander vom Stein.
Gruß Tommy
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Wir haben früher in der Nachtschicht immer verückte Pizzas bestellt.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Super Pizza! :daumen:
Bis auf den Käse, den mach ich auch untern Belag!
Aber bei Pizza ist der Spornirit unschlagbar!
Hast Du schon mal Steak oder Fisch darauf gemacht?
Das beste war eine "Jägerschnitzel-Pizza"
Schnitzel in Streifen +Champingions+ Zwiebel+ dasüblichetomatenkäsegedöhns
Oder die "Früchte-Pizza" mit Cocktailfrüchten+Banane+Mandarinen+dasüblichetomatenkäsegedöhns
LEGGA
Wir brauchen einen anständigen "Sabber"-smilie ala Homer Simpson
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Hi,
... oder in Sizilien: Pizza mit Würstel und Pommes ist nichts ungewöhnliches.
Ciao,
Flo
... oder in Sizilien: Pizza mit Würstel und Pommes ist nichts ungewöhnliches.
Ciao,
Flo