Hi , war nix ungewöhnliches -
aber ich hatte Zeit und Lust zum spielen
Auf was wurde gegrillt ?
Richtig , obwohl ich den jetzt schon mit dem Feuerzeug an mach , da sich die Düse nicht zünden ließ
*Abgeschmeckter* Kartoffelsalat und Co folgten :
Dem dünnen Bauch hätte ne kurze direkte Hitze besser getan
Hatt aber auch wieder mal Spaß gemacht , was einfaches zu grillen und bissel Tellerdeko zu üben
LG.Heidi
Bauch und Worschd am Dienstag
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
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Ich liebe diese Fackeln!!!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
Heidi erzähl mal bitte ein bißchen mehr zu den Fackeln.
Selbst geflochten aus normalen Bauchscheiben?
Ich nehme an, selbst gewürzt?
Sieht richtig aus!
Die Tellerdeko gefällt mir auch ausgesprochen gut.
Thomas
Selbst geflochten aus normalen Bauchscheiben?
Ich nehme an, selbst gewürzt?
Sieht richtig aus!
Die Tellerdeko gefällt mir auch ausgesprochen gut.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
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Moin Heidi,
die Fackeln sehen klasse aus sind das normale Bauchscheiben welche Du dann vom Knorbel und Schwade berfreist und dann flechtest?
Zwecks der Duese: Kann es sein das das Rörchen der Duese einfach ein wenig zu weit weg ist vom Gasbrenner? Kommt noch der Funke?
Ansonsten eine eMail an Outdoorchef und Du hast umgehend Ersatz
die Fackeln sehen klasse aus sind das normale Bauchscheiben welche Du dann vom Knorbel und Schwade berfreist und dann flechtest?
Zwecks der Duese: Kann es sein das das Rörchen der Duese einfach ein wenig zu weit weg ist vom Gasbrenner? Kommt noch der Funke?
Ansonsten eine eMail an Outdoorchef und Du hast umgehend Ersatz
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
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- Gabel-rein
- Irrer Griller
- Beiträge: 263
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Man was sich Kartoffelsalat, Würstchen und Bauchfleisch doch dekorativ auf dem Teller machen können. So etwas möchte ich auch noch lernen. Dafür bleibt bei uns gar keine Zeit, da stürzt sich die Meute immer direkt auf den Fleischteller wenn er vom Grill kommt.
Kai
Kai
- FLAMING PIG BBQ
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- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
einfach ist doch oftmals soooo lecker ....super angerichtet ..... aber jetzt zum Kartoffelsalat der sieht fantastisch aus ....her mit dem Rezept oder
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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Oh liebste Heidi, das Fresschen tät mir jetzt auch gefallen.
PS: ich rätsle noch immer über den Bauhelm, kannst du mich da mal aufklären.
PS: ich rätsle noch immer über den Bauhelm, kannst du mich da mal aufklären.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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hi Danke
Ich versuchs mal der Reihe nach : Bauch war fertig und ich hab Marcos Pig Wing drauf . Die Kinder mögen das total gerne . Ich mags gerne schärfer .
Wenn ich Bauch flechte ist er dicker - so um nen knappen cm , gefällt mir bässer.
aber war halt so dünn .
Zum Helm mein lieber Udo : Den hatte ich bekommen als Schutzhelm , nachdem mir beim ersten benutzen des ODC - der Deckel um die Ohren ,bzw. über den Balkon geflogen ist .Es hat gescheppert ohne Ende.
Für Flaming :
Der Kartoffelsalat ist einfach - hab kein genaues Rezept
Und geb den dann so in die Datenbank ein - ok ?
@ Gabel - wenn hier alles hungrig ist , geht sowas beim anrichten auch nicht . Wie gesagt ich hatte Zeit und es war mein Teller .
Kaltes gegrilltes wegen Fotos , das mögen sie gar nicht .
Und muss ja auch nicht
Ich hatte einfach Lust rum zu spielen
LG.Heidi
Ich versuchs mal der Reihe nach : Bauch war fertig und ich hab Marcos Pig Wing drauf . Die Kinder mögen das total gerne . Ich mags gerne schärfer .
Wenn ich Bauch flechte ist er dicker - so um nen knappen cm , gefällt mir bässer.
aber war halt so dünn .
Zum Helm mein lieber Udo : Den hatte ich bekommen als Schutzhelm , nachdem mir beim ersten benutzen des ODC - der Deckel um die Ohren ,bzw. über den Balkon geflogen ist .Es hat gescheppert ohne Ende.
Für Flaming :
Der Kartoffelsalat ist einfach - hab kein genaues Rezept
Und geb den dann so in die Datenbank ein - ok ?
@ Gabel - wenn hier alles hungrig ist , geht sowas beim anrichten auch nicht . Wie gesagt ich hatte Zeit und es war mein Teller .
Kaltes gegrilltes wegen Fotos , das mögen sie gar nicht .
Und muss ja auch nicht
Ich hatte einfach Lust rum zu spielen
LG.Heidi
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
hey vielen Dank !!!!!
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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Sehr gut siehts aus Heidi, ich esse sofort ein Tellerchen voll mit.
Ich denke das der Kartoffelsalat jetzt die Zeit hatte um ein wenig durch zu ziehen und nicht so schnell weg war wie in MR. .
Was ist das Rote im Kartsoffelsalat? Tomate??
Liebe Grüsse, Karsten
Ich denke das der Kartoffelsalat jetzt die Zeit hatte um ein wenig durch zu ziehen und nicht so schnell weg war wie in MR. .
Was ist das Rote im Kartsoffelsalat? Tomate??
Liebe Grüsse, Karsten