Hallo an alle aus Herdecke,
am Sonntag gab es Spießbraten (Schweinenacken im Netz, gefüllt mit Zwiebeln und Mett).
Hier die Bilder:
Nach einer Stunde:
Die Schale nimmt das austretende Fett und den Bratensaft als Basis für eine Soße auf.
Nach 90 Minuten, fertig:
Gruss an alle
Gunda
Spießbraten
Moderator: Mod-Team
Schöner Braten und vor allem schöner Grill !
Gibts auch Bilder vom fertigen Braten ?
Gibts auch Bilder vom fertigen Braten ?
Hallo,
nein leider gibt es nicht mehr Bilder, alle waren zu gierig.
Gruss Gunda
nein leider gibt es nicht mehr Bilder, alle waren zu gierig.
Gruss Gunda
Hardware: Einen Chari SuperPro+SFB, dazu einen Edelstahlgrill mit Seitenfeuerung, einen Schwenkgrill und seit 07/2011 ein Big Green Egg Medium
Hallo Gunda,
schöner Rolli haste da.
Du musst Dich aber mehr durchsetzen gegenüber der Familie und den Gästen.
Anschnittbilder müssen sein
Klasse gemacht und stell Deinen Grill mal a bisserl vor.
Gruss Patrick
schöner Rolli haste da.
Du musst Dich aber mehr durchsetzen gegenüber der Familie und den Gästen.
Anschnittbilder müssen sein
Klasse gemacht und stell Deinen Grill mal a bisserl vor.
Gruss Patrick
Wenn das immer so einfach wäre...Du kennst GÖGA mit Hunger nicht !saarschwenker hat geschrieben: Du musst Dich aber mehr durchsetzen gegenüber der Familie und den Gästen.
Anschnittbilder müssen sein
Hallo Saarschwenker,
der Grill ist dort beschrieben:
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... highlight=
Gruss Gunda
der Grill ist dort beschrieben:
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... highlight=
Gruss Gunda
Hardware: Einen Chari SuperPro+SFB, dazu einen Edelstahlgrill mit Seitenfeuerung, einen Schwenkgrill und seit 07/2011 ein Big Green Egg Medium