Rezeptfrage „Karibisches Huhn aufm Feuerstuhl“

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Smutjes
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La Gorda hat geschrieben:Blödsinn!
Kann nur das wiedergeben, was ich im Internet zu diesem Thema gefunden habe. Falls du bessere Informationen bezüglich dieses Themas hast, bitte posten, drum hab ich ja dieses Thema eröffnet, weil ich wissen will wies richtig ginge!

Gruß
Smutjes

@ll danke vorerst mal für die Unterstützung, ...und wenns nicht Karibisch schmeckt, dann halt "anderls" :pfeif:
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kölngrill
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Kreolischer Rub:

2 EL schwarzer Pfeffer
2 EL weißer Pfeffer
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Cayennepfeffer
2 EL Oregano
2 EL Thymian
1 TL Kreuzkümmel

Ansonsten hier noch 2 Links aus meiner "Karibikabteilung", da finden sich noch diverse Pasten und Saucen, sicher auch was zum Füllen vom Sitz dabei.

http://mitglied.lycos.de/Susanne_Schaeck/fluegel.html
http://www.dooyoo.de/rezepte/karibische ... tberichte/

Meine persönliche Lieblingskombination zu Huhn ist übrigens mit Mangochutney, wo sich dann wiederum noch Kokos geschmacklich super ergänzt.

Jerk ist halt die scharfe Variante, im Original sogar ziemlich scharf. Ergibt eine *Paste* zum Marinieren. Es ist also kein dry Rub! Das Huhn verbleibt einige Stunden in der Paste und geht dann ohne weiteres Würzen auf den Grill.
Hier ein Video dazu:
http://www.travelistic.com/video/show/526
Beschreibung:
http://www2.cigarweekly.com/magazine/li ... 200603.php
Das wird schon wieder!
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