Hallo Allerseits, ich möchte heute mal einen ganzen Fisch auf meinem Chari (der mit der side fire box..) indirekt, d.h. mit der side fire box grillen. Habt ihr irgendwelche Tipps? Fisch? (wir sind nur zwei Personen und nicht die wirklichen Fans von zu feinen Gräten...). Wie (Dauer?, Temp?) zubereiten?
VG
Sidvicious
Welchen Fisch smokern?
Moderator: Mod-Team
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=3013
geht auch prima mit ganzem Lachs oder ganzer Lachs-Forelle
Achte ggf. auf das bessere Salz:Zucker Verhältnis von 1:1
geht auch prima mit ganzem Lachs oder ganzer Lachs-Forelle
Achte ggf. auf das bessere Salz:Zucker Verhältnis von 1:1
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
... so richtig helfen mir die beiden Antworten nicht weiter, da ich den Fisch nicht filettieren wollte. Mittlerweile habe ich mir eine ganze Dorade und einen ganzen Seewolf gekauft.
Tipps für die Zubereitung in meinem Chari?
Tipps für die Zubereitung in meinem Chari?
Was anSidvicious hat geschrieben:... so richtig helfen mir die beiden Antworten nicht weiter,
undtcj hat geschrieben:geht auch prima mit ganzem Lachs oder ganzer Lachs-Forelle
hast du nicht verstanden?A.n.d.e.r.l hat geschrieben:geht gennerell mit FEtTEN fischen, also den ganzen salmoniden, aber auch mit stör und heilbutt
Wenn du hier Fragen stellst, dann solltest du die Antworten auch komplett lesen.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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Wenn es nicht gut wird,
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- Andreas
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zwischen halb 12 und 12 2 richtige antworten und DIR passen beide net
und um 14.00 hast du 2 fische, die komplett untauglich sind für das was du vorhast ( Dorade sollte man nach möglichkeit im ofen machen, oder indirekt mit relativ starker hitze, was bedingt, das die glut in die hauptkammer gehört, da die sfb die leistung net bringt. für den wolfsbarsch (geh mal aus, das du das meinst, gilt das gleiche), vor allem, wenn ich lese:
und um 14.00 hast du 2 fische, die komplett untauglich sind für das was du vorhast ( Dorade sollte man nach möglichkeit im ofen machen, oder indirekt mit relativ starker hitze, was bedingt, das die glut in die hauptkammer gehört, da die sfb die leistung net bringt. für den wolfsbarsch (geh mal aus, das du das meinst, gilt das gleiche), vor allem, wenn ich lese:
find ich jetz schon a bissl merkwürdigund nicht die wirklichen Fans von zu feinen Gräten...
Signatur: Aus Schaden wird man klug
... egal, ob die Fische eurer Meinung nach geeignet waren oder nicht, sie haben auf jeden Fall top geschmeckt. Ca. 45 Minuten mit der Side Fire Box bei konstanten 150 Grad Fahrenheit.
Und kann man evtl. Fotomäßig was sehen um das evtl. mal nachzubruzzelnSidvicious hat geschrieben:... egal, ob die Fische eurer Meinung nach geeignet waren oder nicht, sie haben auf jeden Fall top geschmeckt. Ca. 45 Minuten mit der Side Fire Box bei konstanten 150 Grad Fahrenheit.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
- Andreas
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wenn du wirklich 150!° fahrenheit hattest, dan kannst du net von grillen reden, sondern hattest du sie bei 65°C warmgeräuchert, und da wären die fische nach 2 stunden net wirklich fertig gewesenSidvicious hat geschrieben:... egal, ob die Fische eurer Meinung nach geeignet waren oder nicht, sie haben auf jeden Fall top geschmeckt. Ca. 45 Minuten mit der Side Fire Box bei konstanten 150 Grad Fahrenheit.
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