Guude,
wir haben am WE Schwiegerelterns zu Besuch. Die hams lieber rustikal: Bratworscht, Schweinskotlett und Bauchspeck.
Nun muß ich meine Neuerwerbung (Chari) verteidigen.
Habe daran gedacht indirekt das Ganze zu Grillen, habe aber damit nur Erfahrungen für den Hausgebrauch .
Wie lange grille ich denn z.B. Kotletts, Schweinebauch und Lammkotletts indirekt, und bei welcher Hitze?
Das mit dem Smoken hat derletzt ganz gut geklappt, aber was der Bauer net kennt... .... - also fällt das aus .
Dank Euch,
Gruß, schorsch
Ordinäre Kotletts, wie lange bei welcher Temp?
Moderator: Mod-Team
Hi,
Kotelettes (Lamm und Schwein) sollten eher direkt gegrillt werden. Je nach Dicke kann man aber erst kurz direkt anrösten und danach noch wenige Minuten indirekt weiter grillen. Der Schweinebauch ist da schon ne ganz andere Kiste: er wird sensationell, wenn er indirekt gegrillt wird.
Viel Spaß
Mitscha
Kotelettes (Lamm und Schwein) sollten eher direkt gegrillt werden. Je nach Dicke kann man aber erst kurz direkt anrösten und danach noch wenige Minuten indirekt weiter grillen. Der Schweinebauch ist da schon ne ganz andere Kiste: er wird sensationell, wenn er indirekt gegrillt wird.
Viel Spaß
Mitscha