Hallo,
Weihnachten steht nicht unbedingt vor der Tür, aber ich wollte es mal probieren, eine ganze Gans.......und weil Ihr Euch gerne Geschmak holt, habe ich auch ein Bild davon gemacht.
Die Gans ist vielleicht in der Winterzeit schmackhafter, aber ich wollte es vorher probieren, damit ich dann im Dezember fitt für die Gans bin.
Die Gans wurde nur einfach indirekt gegrillt auf Rost über einer Schale mit Wasser. Max 150Grad, 3 Stunden bis auf 80Grad Fleischtemperatur. (Thermometer steckt noch.)
Sie hat zwar die Ärmel bis zum Ellenbogen hoch gekrempelt,
aber sie war einfach nur
LECKER.............
Mahlzeit
Hartmut
Gans ganz
Moderator: Mod-Team
Jetzt für Weihnachten trainieren. Sehr gut. Man kann nicht früh genug anfangen. Aber was trainierst Du bis zum 24.12.? Die Gans ist ja schon perfekt.