Gans ganz

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Hallo,

Weihnachten steht nicht unbedingt vor der Tür, aber ich wollte es mal probieren, eine ganze Gans.......und weil Ihr Euch gerne Geschmak holt, habe ich auch ein Bild davon gemacht.

Die Gans ist vielleicht in der Winterzeit schmackhafter, aber ich wollte es vorher probieren, damit ich dann im Dezember fitt für die Gans bin.

Bild

Die Gans wurde nur einfach indirekt gegrillt auf Rost über einer Schale mit Wasser. Max 150Grad, 3 Stunden bis auf 80Grad Fleischtemperatur. (Thermometer steckt noch.)

Sie hat zwar die Ärmel bis zum Ellenbogen hoch gekrempelt,
aber sie war einfach nur
LECKER.............Bild

Mahlzeit :pfeif:
Hartmut
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wow, das ist doch mal Mut zum Risiko.

Und es wurde offensichtlich belohnt. =D>
Gast

Früh übt sich :pfeif:

Schaut klasse aus ;) Haste die gefüllt ?

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

da kriege ich wieder hunger...
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Gans im Sommer, das nenn ich wirklich Mut. =D>

Hast Du zwischendurch noch gemoppt oder begossen?
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Gast

mhhhh die Gans is zum anbeissen, Hut ab.
Gruß
awg
Smokey

Jetzt für Weihnachten trainieren. Sehr gut. Man kann nicht früh genug anfangen. Aber was trainierst Du bis zum 24.12.? Die Gans ist ja schon perfekt. :cheers:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

schaut toplecker aus, aber für den sommer ein wenig zu fett, aber wenn man in form kommen will muss man opfer bringen :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Antworten