Gesmoktes Kalbsnüßchen

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Hochzoll Josl
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Vorgestern war mal wieder Chari Einsatz :pfeif:
In der Metro hüfte mir ohne Vorwarnung ein 1,2 kg schweres Kalbsnüßchen ins Einkaufwägelchen :pfeif:
Na und das wurde erst mal mit Schubecks Grillgewürz geschminkt und kam dann bei so 100 Grad + - auf den Chari.
In die Tropfschale kam ein bisserl Rotwein und selbstgemachte Kalbsgrundsauce. Gesmokt wurde mit Buche :cheers:
Das ganze hat so 3 Stunden gedauert bis 65 Grad KT erreicht waren. :cheers:
Hab es zum Schluß noch mit Kräuterbutter eingepinselt \:D/
Und dazugelernt hab ich auch. Die Sauce hat voll das Raucharoma angenommen und mir super geschmeckt. :pfeif:
Das Kalbsnüßchen war echt super zart und mit einem tollen Rauchgeschmack =D>
Dazu einen Gemüse Butterreis und einen grünen Salat :clap:
Leider ist das Tellerbild nichts geworden :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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:respekt: :twothumbs: :respekt: :twothumbs:

YES - das schaut wieder richtig gut aus.

Das würde ich genau so auch nehmen. Mit Kalbfleisch habe ich bisher noch gar nichts auf dem Grill gemacht, das ist eine super Idee.

Danke Christian ..... :lol:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Kempa64
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absolut Top :clap: :clap:

Das ist auch genau meins \:D/
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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Hochzoll Josl
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Bäiderlasbou hat geschrieben::respekt: :twothumbs: :respekt: :twothumbs:

YES - das schaut wieder richtig gut aus.

Das würde ich genau so auch nehmen. Mit Kalbfleisch habe ich bisher noch gar nichts auf dem Grill gemacht, das ist eine super Idee.

Danke Christian ..... :lol:
Hab ich vorher auch noch nie gemacht ](*,)
Werd ich aber ändern. War wirklich lecker.
Und das mit dem Rauchgeschmack in der Sauce war mit gänzlich neu :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
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