Vorgestern war mal wieder Chari Einsatz
In der Metro hüfte mir ohne Vorwarnung ein 1,2 kg schweres Kalbsnüßchen ins Einkaufwägelchen
Na und das wurde erst mal mit Schubecks Grillgewürz geschminkt und kam dann bei so 100 Grad + - auf den Chari.
In die Tropfschale kam ein bisserl Rotwein und selbstgemachte Kalbsgrundsauce. Gesmokt wurde mit Buche
Das ganze hat so 3 Stunden gedauert bis 65 Grad KT erreicht waren.
Hab es zum Schluß noch mit Kräuterbutter eingepinselt
Und dazugelernt hab ich auch. Die Sauce hat voll das Raucharoma angenommen und mir super geschmeckt.
Das Kalbsnüßchen war echt super zart und mit einem tollen Rauchgeschmack
Dazu einen Gemüse Butterreis und einen grünen Salat
Leider ist das Tellerbild nichts geworden
Gesmoktes Kalbsnüßchen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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YES - das schaut wieder richtig gut aus.
Das würde ich genau so auch nehmen. Mit Kalbfleisch habe ich bisher noch gar nichts auf dem Grill gemacht, das ist eine super Idee.
Danke Christian .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
absolut Top
Das ist auch genau meins
Das ist auch genau meins
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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- Hochzoll Josl
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Hab ich vorher auch noch nie gemachtBäiderlasbou hat geschrieben:
YES - das schaut wieder richtig gut aus.
Das würde ich genau so auch nehmen. Mit Kalbfleisch habe ich bisher noch gar nichts auf dem Grill gemacht, das ist eine super Idee.
Danke Christian .....
Werd ich aber ändern. War wirklich lecker.
Und das mit dem Rauchgeschmack in der Sauce war mit gänzlich neu