PP die 2.0000 ........

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Spot
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 770
Registriert: 18.03.2010, 23:52
Wohnort: Tornesch

Irgendwie war das Gefrierfach leer und es galt wieder PP zu machen. Diesmal ca. 17 Stunden (langsam will ich endlich mal ein Turbo PP hinkriegen....).

Bilder sagen mehr als Worte...............
Dateianhänge
1.JPG
1.JPG (110.01 KiB) 2012 mal betrachtet
2.JPG
2.JPG (97.7 KiB) 2012 mal betrachtet
3.JPG
3.JPG (66.47 KiB) 2012 mal betrachtet
4.JPG
4.JPG (94.53 KiB) 2012 mal betrachtet
5.JPG
5.JPG (78.32 KiB) 2012 mal betrachtet
6.JPG
6.JPG (101.39 KiB) 2012 mal betrachtet
7.JPG
7.JPG (77.07 KiB) 2012 mal betrachtet
8.JPG
8.JPG (74.59 KiB) 2012 mal betrachtet
9.JPG
9.JPG (125.98 KiB) 2012 mal betrachtet
54.JPG
54.JPG (97.35 KiB) 2012 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap:

PP geht immer.

Genau einen von diesen Beuteln habe ich auch noch in der TK ..... :mrgreen:

und wenn der weg ist, mache ich auch wieder eins ..... :mrgreen:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

ja, dieses Problem kenne ich zu gut: kein PP mehr im Froster!!! Meist mache ich dann zwei drei Nacken wovon dann ein bis zwei im Froster in 250 g-Vakuumbeuteln landen.

Sag mal, ist das eine jungfräuliche Kohleschale?
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Antworten