... oder auch Wolfsbarsch.
Mit Olivenöl- und Zitronengemisch eingepinselt, S&P, Zwiebel-, Knobi- und Paprikapulver gepudert und auf eine halben Kartoffel aufgestellt ist dieser Meeresbewohner für 20 min indirekt auf dem Rost gelandet.
Passt scho
Loup De Mer...
Moderator: Mod-Team
- Kettenmanni
- Irrer Griller
- Beiträge: 349
- Registriert: 08.08.2011, 15:06
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Schöne Fischlis und tolle Bilder !!
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Super gemacht. Kriegt man sofort Appetit drauf.