Loup De Mer...

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

... oder auch Wolfsbarsch.
Mit Olivenöl- und Zitronengemisch eingepinselt, S&P, Zwiebel-, Knobi- und Paprikapulver gepudert und auf eine halben Kartoffel aufgestellt ist dieser Meeresbewohner für 20 min indirekt auf dem Rost gelandet.
Passt scho :mrgreen:

Bild

Bild

Bild
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Schöne Fischlis und tolle Bilder !! :cheers:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Zu seinem Leid ein sehr leckerer Wasserbewohner!

Geht immer! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Super gemacht. Kriegt man sofort Appetit drauf. :twothumbs:
Antworten