Gefüllte Hähnchensteaks mit Cup Cakes
Moderator: Mod-Team
-
- Marshmallow
- Beiträge: 3
- Registriert: 27.07.2014, 14:00
Wo kauft ihr eigentlich die Semmelbrösel? Oder lasst ihr selber Brot trocknen? Wenn ja, was für Brot nitmmt man da? Danke
Weithin wird Weißbrot (alte Semmeln etc.) zu Paniermehl zerrieben.
Ich mische gerne verschiedene trockene Brotsorten, schmeckt besser, finde ich.
Ich mische gerne verschiedene trockene Brotsorten, schmeckt besser, finde ich.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Ich hab die gestern vor Deinem Tipp gemacht!xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Das wird nicht funzen - vom Grundrezept ist das ein klassisches Kartoffel Soufflé.Pepsi hat geschrieben:...Gingen Deine wie süsse Muffins aus den Papier-Teilen?...
Klassisch kommt doppelt so viel EG u. EK rein. Statt Ziegenkäse Sahne, oder Sauerrahm.
Das geht dann richtig auf und wird luftig leicht - im besten Fall.
@m.a.g
Lecker schaut es aus.
Sahne hat ich schon wegen der Konsistenz reingemacht.
War allerdings eher wie Püree
Geschmacklich aber top!
Ich glaub den Rest füll ich mal in Champignons und grill die dann...