Gefüllte Hähnchensteaks mit Cup Cakes

Moderator: Mod-Team

GrilliJoerg
Marshmallow
Beiträge: 3
Registriert: 27.07.2014, 14:00

Wo kauft ihr eigentlich die Semmelbrösel? Oder lasst ihr selber Brot trocknen? Wenn ja, was für Brot nitmmt man da? Danke ;)
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Weithin wird Weißbrot (alte Semmeln etc.) zu Paniermehl zerrieben.
Ich mische gerne verschiedene trockene Brotsorten, schmeckt besser, finde ich.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Pepsi hat geschrieben:...Gingen Deine wie süsse Muffins aus den Papier-Teilen?...
Das wird nicht funzen - vom Grundrezept ist das ein klassisches Kartoffel Soufflé.
Klassisch kommt doppelt so viel EG u. EK rein. Statt Ziegenkäse Sahne, oder Sauerrahm.
Das geht dann richtig auf und wird luftig leicht - im besten Fall. :mrgreen:


@m.a.g
Lecker schaut es aus.
Ich hab die gestern vor Deinem Tipp gemacht!
Sahne hat ich schon wegen der Konsistenz reingemacht.

War allerdings eher wie Püree :-k

Geschmacklich aber top!

Ich glaub den Rest füll ich mal in Champignons und grill die dann... :-k
:winke:
Antworten