Potatoes-Wedges vom Cobb nit Beilage

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Ich wollte schon lange mal Potatoes-Wedges vom Cobb probieren.

Rohe Kartoffeln also gespalten, gut mit Paul Prudhomme`s Magic Seasoning Salt gewürzt und etwas in Sonnenblumenöl gewendet und dann ab auf den Cobb:
P_Wedges_01.jpg
P_Wedges_01.jpg (356.78 KiB) 2175 mal betrachtet
die waren echt lecker und das klappt am Cobb sehr gut


eine kleine Beilage gab es dann noch dazu:
Burger_03.jpg
Burger_03.jpg (497.24 KiB) 2175 mal betrachtet
Burger_04.jpg
Burger_04.jpg (500.95 KiB) 2175 mal betrachtet
Burger_05.jpg
Burger_05.jpg (492.56 KiB) 2175 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 27.07.2014, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ja, ja, ja! :twothumbs:
Cobbkartoffeln werde ich nachmachen!
Beilage auch!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

Ein Klassiker und das sieht gut aus :twothumbs:
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bitte einmal von allem. Habe grad Riesenhunger. :twothumbs:
Antworten