Ich wollte schon lange mal Potatoes-Wedges vom Cobb probieren.
Rohe Kartoffeln also gespalten, gut mit Paul Prudhomme`s Magic Seasoning Salt gewürzt und etwas in Sonnenblumenöl gewendet und dann ab auf den Cobb:
die waren echt lecker und das klappt am Cobb sehr gut
eine kleine Beilage gab es dann noch dazu:
Potatoes-Wedges vom Cobb nit Beilage
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- Bäiderlasbou
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Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 27.07.2014, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ja, ja, ja!
Cobbkartoffeln werde ich nachmachen!
Beilage auch!
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- mortomanos
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Bitte einmal von allem. Habe grad Riesenhunger.