Da kommt doch GöGa mit einem 6 Kilo Stückchen Fleisch daher und will das gegrillt haben.
Getrimmt und schön gespickt mit Knoblauchstiften und Rosmarin, gerubt mit einem bunten Mix aus der scharf -mexikanischen Ecke und ab aufs Ei mit Buchenchips.
Knapp vier Stunden später hatte es die Temperatur und durfte ziehen.
War echt lecker und saftig.
Prime Rib vom Ei
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- DSCN0335.jpg (142.68 KiB) 2312 mal betrachtet
-
- DSCN0362.jpg (252.01 KiB) 2312 mal betrachtet
-
- DSCN0363.jpg (254.99 KiB) 2312 mal betrachtet
-
- DSCN0366.jpg (259.4 KiB) 2312 mal betrachtet
-
- DSCN0371.jpg (205.82 KiB) 2312 mal betrachtet
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Good Job.
Feiner Brocken Fleisch!
Feiner Brocken Fleisch!
jawoll !
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Schöne Bilderchen - das ist schon ein Genuss so ein Stückle!
Hatte das ja auch vor kurzem - kannst du mal den Kilopreis bei euch ansagen ich würds gerne vergleichen.
Bei mir lags bei knapp unter 30 Ocken pro kg
Hatte das ja auch vor kurzem - kannst du mal den Kilopreis bei euch ansagen ich würds gerne vergleichen.
Bei mir lags bei knapp unter 30 Ocken pro kg