Prime Rib vom Ei

Moderator: Mod-Team

Antworten
Born
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 25.06.2010, 21:43

Da kommt doch GöGa mit einem 6 Kilo Stückchen Fleisch daher und will das gegrillt haben. #-o
Getrimmt und schön gespickt mit Knoblauchstiften und Rosmarin, gerubt mit einem bunten Mix aus der scharf -mexikanischen Ecke und ab aufs Ei mit Buchenchips.

Knapp vier Stunden später hatte es die Temperatur und durfte ziehen.
War echt lecker und saftig.
Dateianhänge
DSCN0335.jpg
DSCN0335.jpg (142.68 KiB) 2312 mal betrachtet
DSCN0362.jpg
DSCN0362.jpg (252.01 KiB) 2312 mal betrachtet
DSCN0363.jpg
DSCN0363.jpg (254.99 KiB) 2312 mal betrachtet
DSCN0366.jpg
DSCN0366.jpg (259.4 KiB) 2312 mal betrachtet
DSCN0371.jpg
DSCN0371.jpg (205.82 KiB) 2312 mal betrachtet
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Good Job.
Feiner Brocken Fleisch! :Daumen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

jawoll !

:Daumen:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Locutus of Borg
Hot Pathfinder
Hot Pathfinder
Beiträge: 1824
Registriert: 25.10.2006, 17:28

Schöne Bilderchen - das ist schon ein Genuss so ein Stückle!
Hatte das ja auch vor kurzem - kannst du mal den Kilopreis bei euch ansagen ich würds gerne vergleichen.
Bei mir lags bei knapp unter 30 Ocken pro kg
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ganz arg schöne Bilders von einem herrlichen Stück Muh!
Weitermachen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten