Jalapenos Paprika Käse - Gefüllte Spitzpaprika Baconumwickelt und mit Brown Sugar überzogen
(schön low and slow - damit der Bacon sich zusammen ziehen kann bevor der Käse zu weich ist.
nach ca. 1 Stunde dann den Zucker drüber streuen - nach einer weiteren Stunde ist das Teilchen fertig!)
Mehr Bilder:
http://www.schaeferweltweit.de/archiv/B ... index.html
Ungelogen das leckerste was ich an gefüllten Leckereien dieser Art je gemacht hab!
Jalarikase
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
In der Tat eine tolle Idee, die ich demnächst schamlos kopieren werde.
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Hört sich sehr gut an, das langsame grillen damit sich der Bacon zusammenzieht um den Käse zu kapseln ist eine sehr gute Idee!
Gruß
Mike
Gruß
Mike
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 95
- Registriert: 05.02.2014, 21:43
wieder was für die Liste. Prima Idee.
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Ihr sollt grillen keine Listen führen
Und ja gerade dieser T schnitt ist ideal in kombination mit den bacon der sich kraftvoll zusammen zieht - man solle da aber auch beachten das dies auch den Käse rausdrücken kann also nicht zu dicht mit Käse füllen ein bishen freiheit braucht auch so ein Käse in der Paprika
Das ist auch oft bei Baconbombs (altmodischer Hackbraten) der fehler
Und ja gerade dieser T schnitt ist ideal in kombination mit den bacon der sich kraftvoll zusammen zieht - man solle da aber auch beachten das dies auch den Käse rausdrücken kann also nicht zu dicht mit Käse füllen ein bishen freiheit braucht auch so ein Käse in der Paprika
Das ist auch oft bei Baconbombs (altmodischer Hackbraten) der fehler
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Ich wollte vorm Urlaub sowieso noch meine Jalas ernten.
Gute Idee. Besser als im kühlfach lagern.
Und abgesehen davon: Tolle Fotos!
Gute Idee. Besser als im kühlfach lagern.
Und abgesehen davon: Tolle Fotos!
Grüsse aus Fishtown!