Jalarikase

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Locutus of Borg
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Jalapenos Paprika Käse - Gefüllte Spitzpaprika Baconumwickelt und mit Brown Sugar überzogen
(schön low and slow - damit der Bacon sich zusammen ziehen kann bevor der Käse zu weich ist.
nach ca. 1 Stunde dann den Zucker drüber streuen - nach einer weiteren Stunde ist das Teilchen fertig!)

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http://www.schaeferweltweit.de/archiv/B ... index.html

Ungelogen das leckerste was ich an gefüllten Leckereien dieser Art je gemacht hab!
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
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blehukoal
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sieht das geil aus :twothumbs:
Born
Steakbrutzler
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Geile Geschichte, tolle Idee. :twothumbs:
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mortomanos
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In der Tat eine tolle Idee, die ich demnächst schamlos kopieren werde. :twothumbs:
Kels

:respekt:

Das wird gespeichert :twothumbs:
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Frank Zane
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Hört sich sehr gut an, das langsame grillen damit sich der Bacon zusammenzieht um den Käse zu kapseln ist eine sehr gute Idee!

Gruß

Mike
Thorsten50
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wieder was für die Liste. Prima Idee.
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Locutus of Borg
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Ihr sollt grillen keine Listen führen :mrgreen:

Und ja gerade dieser T schnitt ist ideal in kombination mit den bacon der sich kraftvoll zusammen zieht - man solle da aber auch beachten das dies auch den Käse rausdrücken kann also nicht zu dicht mit Käse füllen ;) ein bishen freiheit braucht auch so ein Käse in der Paprika ;)
Das ist auch oft bei Baconbombs (altmodischer Hackbraten) der fehler ;)
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Slowman
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Das sieht richtig lecker aus! \:D/
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Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
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Fishtowntheo
BBQ an der Burg
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Ich wollte vorm Urlaub sowieso noch meine Jalas ernten.
Gute Idee. Besser als im kühlfach lagern.
Und abgesehen davon: Tolle Fotos! :twothumbs:
Grüsse aus Fishtown!
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