mein erstes entrecote - Zubereitung?

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Locutus of Borg
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Also mein Tipp zum Thema ist mein Artikel dazu: http://www.schaeferweltweit.de/rib-eye- ... e-rippe-2/

Und zum Fettauge - gerade das finde ich das leckerste an diesen Steaks! \:D/

Zum oben genannten Rückwärtsgaren - ich würde es ja erst mal normal lernen wollen.
Ist aber nur meine Meinung und ja klar man kann immer streiten was den "Normal" ist :mrgreen:
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audax
Der mit den Stahleiern
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Das meine ich auch! :mrgreen:

Also das Beschreiben des Rückwärtsgaren bezog sich ja nur auf die generelle Vorgehensweise. Ein Ribeye würde ich (siehe oben) immer als Steak schneiden und direkt grillen.
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Simon
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ohne noch mehr zu verunsichern / verwirren wollen, hier die Anleitung für Trex:

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... hilit=trex

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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Frank Zane
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Oder am Stück indirekt hochziehen, ruhen lassen, in Scheiben schneiden, Kruste grillen und vermutlich durch das lange / langsame NT garen die bisher BESTEN Steaks genießen... Nur als weitere Möglichkeit :pfeif:

Gruß

Mike
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