babi Guling

Moderator: Mod-Team

Antworten
trotzki57
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 11.07.2013, 11:53

Hallo,

ich möchte Mal eine Schweineschulter etwas anders grillen und bin in meiner Lieblingskochsendung "Primal Grill" auf eine balinesische Schweineschulter gestossen (http://www.primalgrill.org/recipe_detai ... pisodeID=7). Im Rezept ist von 1,5 Stunden bei 170 Grad die Rede. Auch wenn es Celsius ist kommen die mir recht kurz vor.
Was meint ihr?
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Damit dürfte eine KERNtemperatur von 170°F, also 75°C gemeint sein.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Knut Glut
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2013, 21:45
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Das verstehe ich auch so.
"Internal Temperature" würde ich als Kerntemperatur übersetzen.
trotzki57
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 11.07.2013, 11:53

Danke für eure Hilfe. Aber was meint ihr wie hoch die Smokertemperatur sein sollte, damit nach 1.5 Stunden die Kerntemperatur 75 Grad hat?
Und nur 1,5 Stunden, das ist auch nicht low und slow.
Hat jemand von euch schon Mal ein Babi Guling gemacht?
Antworten