Hallo,
ich möchte Mal eine Schweineschulter etwas anders grillen und bin in meiner Lieblingskochsendung "Primal Grill" auf eine balinesische Schweineschulter gestossen (http://www.primalgrill.org/recipe_detai ... pisodeID=7). Im Rezept ist von 1,5 Stunden bei 170 Grad die Rede. Auch wenn es Celsius ist kommen die mir recht kurz vor.
Was meint ihr?
babi Guling
Moderator: Mod-Team
Damit dürfte eine KERNtemperatur von 170°F, also 75°C gemeint sein.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Danke für eure Hilfe. Aber was meint ihr wie hoch die Smokertemperatur sein sollte, damit nach 1.5 Stunden die Kerntemperatur 75 Grad hat?
Und nur 1,5 Stunden, das ist auch nicht low und slow.
Hat jemand von euch schon Mal ein Babi Guling gemacht?
Und nur 1,5 Stunden, das ist auch nicht low und slow.
Hat jemand von euch schon Mal ein Babi Guling gemacht?