Wir hatten noch einen schönen Bauerngockel (2,2 kg) im Froster, der kam uns heute grade recht.
Etwas Fett weggeschnitten und ausgelassen
Zwiebeln, Knofi und eine Karotte zugegeben zum Anbraten
darauf die Innereien und den Kragen plaziert und ein wenig vor sich hin dünsten lassen
das ganze dann mit etwas Rotwein abgelöscht und bei Seite gestellt.
Im Hagebaumarkt hatte ich letztens diesen 10 kg-Sack Brekkies für (glaub ich) 8,99 mitgenommen
Rauchen und stinken wie Sau, halten aber wunderbar die Hitze
Inzwischen wurde die Dame geschminkt, das Make-up war "Tennessee Teardown" von Ankerkraut
Das Setup
nach ca. 90 Minuten bei ca. 200°C hatte die Dame 78°C KT in der Brust (so lange hat noch kein Gockel gebraucht)
noch fix ein Sösschen gezaubert und angerichtet mit Kartoffelknödel und zweierlei Kraut - lecker wars!
Mal wieder ein BBC
Moderator: Mod-Team
Hi,
Ja, das wäre jetz auch genau meins!
Die Sooooße mjammmmmm
Flo
Ja, das wäre jetz auch genau meins!
Die Sooooße mjammmmmm
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Bei meinem Nachkoch-Speiseplan bin ich mittlerweile bei Juni 2016 angelangt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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