Gestern abend hab ich den Teig vorbereitet und heute mittag kleine Pizzabrote auf dem ODC City Gas gebacken. Nach 8 Minuten bei knapp 350°C auf dem Pizzastein sind die fertig.
Der Teig ist genial - danke für das Rezept, ab heute nur noch mit diesem Teig
Der Teig ist zwar etwas klebrig, aber auf einer gemehltem Fläche lässt er sich prima verarbeiten. Toll ist auch, daß er sich nach dem formen nicht wieder zurück zieht sondern so bleibt wie man ihn geformt hat.
Pizza auf unser XL..
Moderator: Mod-Team
....super! ja ich habe dann immer noch ne bissel mehr mehl dazu gegeben bis es sich richtig geloest hat und nicht so klebrig war...und der extra saure note im Teig fand ich genial...
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz