Nach lange warten auf unser XL und 3 stünden es am einbrennen haben wir entschieden das erste kochen wird Pizza sein..
unser Lieblings Kohle..
Unser XL...
Früh haben wir den teig vorbereitet, ne super Rezept auf ein online Pizzastein Verkauf Webseite...der jetzt unser stamm Rezept sein wird aufgrund von die top Teig Ergebnisse
Die Tomaten base vorbereiten...
Beläge vorschnibbeln...
Grill auf Temp. Bringen
Dann ab in den grill...deflektor Platte installiert, zweite Ebene mit Pizzastein als oberer deflektor ausprobiert
Ergebnisse waren wie immer mit Kamado Pizza..echt Super..
...wenn was nicht grammatisch vollständig ist...tut mir leid!....aber auf mein Muttersprache kann ich es vollständig
Pizza auf unser XL..
Moderator: Mod-Team
Schöne Pizza habt Ihr da gezaubert
was ist Deine Muttersprache?Chaz_Kam hat geschrieben:...wenn was nicht grammatisch vollständig ist...tut mir leid!....aber auf mein Muttersprache kann ich es vollständig
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
...danke alle...ja hab die bilder von meinem ipad geladen und der forum tool sagte das die waren zu gross..max 800 x800...musste ich dann ne app finden wo ich konnte die mit eine max 800 seite laenge verkleinen...ist es anders wenn man von PC hochlaedt als ipad..? hat mich gewundert das es wollte die nicht annehmen...weil von file grosse waren die nicht gross (iphone camera nur)....
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
englishFrankAM hat geschrieben:Schöne Pizza habt Ihr da gezaubert
was ist Deine Muttersprache?Chaz_Kam hat geschrieben:...wenn was nicht grammatisch vollständig ist...tut mir leid!....aber auf mein Muttersprache kann ich es vollständig
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
...danke Uli...hier habe ich das rezept..
http://www.pizzasteinversand.de/rezepte ... ateig.html
aber ich habe circa 50 gm mehr Hartweizengrieß zugefugt und 25g frische Hefe benutzt und genau Weizenbier naturrube
Der Pizzastein habe ich als extra mit der Kamado gekauft aber wird mich schon ne neuer aussuchen der viel dicke ist...vielleicht von das gl webseite mit der rezept
....oder ne eckige irgendwo erwerben und selber mit den flex zuschneiden
....glaube ich kenne jemand mit ne CNC maschine der könnte es schön Rund schneiden
... laut meine Meinung, der dicke die platte ist der besser es die wärme behält und ausstrahlt
...ich habe schon 4 pizza nach einander rein geschoben, die waren in circa 5-6 minuten fertig aber zwischen 'Pizza raus und rein' hab ich 2 Minuten gelassen, dass der Temp nach der Deckel bewegungen stabilisiert...ich glaube mit ne dickerer pizzastein sind die Pausen dann uberflussig, weil die dicken platte nicht so schnell abkühlen wird...sogar auch nicht nach 4-6 Pizzas
es kann sein das sogar jetzt waren die 2min stabilisieren uberflussig ohne ne dickeren Pizzastein zu haben
http://www.pizzasteinversand.de/rezepte ... ateig.html
aber ich habe circa 50 gm mehr Hartweizengrieß zugefugt und 25g frische Hefe benutzt und genau Weizenbier naturrube
Der Pizzastein habe ich als extra mit der Kamado gekauft aber wird mich schon ne neuer aussuchen der viel dicke ist...vielleicht von das gl webseite mit der rezept
....oder ne eckige irgendwo erwerben und selber mit den flex zuschneiden
....glaube ich kenne jemand mit ne CNC maschine der könnte es schön Rund schneiden
... laut meine Meinung, der dicke die platte ist der besser es die wärme behält und ausstrahlt
...ich habe schon 4 pizza nach einander rein geschoben, die waren in circa 5-6 minuten fertig aber zwischen 'Pizza raus und rein' hab ich 2 Minuten gelassen, dass der Temp nach der Deckel bewegungen stabilisiert...ich glaube mit ne dickerer pizzastein sind die Pausen dann uberflussig, weil die dicken platte nicht so schnell abkühlen wird...sogar auch nicht nach 4-6 Pizzas
es kann sein das sogar jetzt waren die 2min stabilisieren uberflussig ohne ne dickeren Pizzastein zu haben
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Nee vom PC darf man auch nur max 800.Chaz_Kam hat geschrieben:...danke alle...ja hab die bilder von meinem ipad geladen und der forum tool sagte das die waren zu gross..max 800 x800...musste ich dann ne app finden wo ich konnte die mit eine max 800 seite laenge verkleinen...ist es anders wenn man von PC hochlaedt als ipad..? hat mich gewundert das es wollte die nicht annehmen...weil von file grosse waren die nicht gross (iphone camera nur)....
Deine ersten Bilder sind aber nur 400 breit.
Beim letzen hats ja geklappt.
.....ja das letztes Bild habe ich mit ne PC geladen wo ich konnt in paint es skalieren runter....aber beim iPad der software hat laut software es genau so gemacht ....aber sieht man ergebnisse nicht gut :(....honza hat geschrieben:Nee vom PC darf man auch nur max 800.Chaz_Kam hat geschrieben:...danke alle...ja hab die bilder von meinem ipad geladen und der forum tool sagte das die waren zu gross..max 800 x800...musste ich dann ne app finden wo ich konnte die mit eine max 800 seite laenge verkleinen...ist es anders wenn man von PC hochlaedt als ipad..? hat mich gewundert das es wollte die nicht annehmen...weil von file grosse waren die nicht gross (iphone camera nur)....
Deine ersten Bilder sind aber nur 400 breit.
Beim letzen hats ja geklappt.
....muss gucken was für ne app ich finden kann der es richtig macht... kann nicht sein es gibt kein vernünftigen app der nur skalieren kann...
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Picasa.... ach, iPad....schadekann nicht sein es gibt kein vernünftigen app der nur skalieren kann...
Schöne Pizza. Wenn mein Backofen steht, mach ich auch endlich mal wieder welche.
Grüsse aus Fishtown!
Hört sich gut an...Pizza/Brot Ofen..?....schon n geiles Ding...Fishtowntheo hat geschrieben:Picasa.... ach, iPad....schadekann nicht sein es gibt kein vernünftigen app der nur skalieren kann...
Schöne Pizza. Wenn mein Backofen steht, mach ich auch endlich mal wieder welche.
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
habe selber das doppelte gemacht und hab was Teig fürs WE übrig...pizzabroetchen ist ne super Idee...ulemu hat geschrieben:Danke für den Link mit dem Rezept. Ich probier das gleich am Wochenende als Pizzabrot als Beilage für Tintenfisch aus.
übrigens wenn's zu klebrig ist und kommt nicht aus der schlüssel dann füge mehr mehl dazu bis es sich gut von der schale löst...
viel glück mit deins...gebe Mir bescheid wie du das Rezept findet...ist unser zweite mal das wir den Teig benutzt haben...die Rühe Phasen machen doch was aus! das erste mal habe ich das letzte 'Rühen' nicht gefolgt
Gefundene Rechtsschreibfehler in meinem Posts dürfen behalten werden
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz