sorry alle, wollte mein Posts nachholen weil ich habe was in der flea market gepostet zu verkauf als zweiten post und hab schon der bekommen...so deswegen bekommt ihr drei koch Ergebnisse auf einmal ...
...habe bei mein Nachbar ein Boston butt bestellt ...mit Anleitung wie man dies schneidet (er ist Metzger ) ....habe ne schöner Stück bekommen, aber ich wollte ohne Knochen 3,8 KG...
...ich habe ihm mit einen schön pulled pork rub eingerieben und dann wieder eingepackt das er für ne guter 24 stunden ziehen kann in Kuhli...
...habe den Fleisch aus der Kuhli raus und gelassen das es auf raum temp kommt
....und mein 19" Kamado angefeuert
...temp locked in, daisy wheel und bottom vent angepasst...und schon whiskey eichen fasse holz chunks zugegeben
....fleisch drauf, gar raum probe und grillgut probe bereit gesetzt...und jetzt los mit warten....habe die übliche einkauf, hundetraining und alles schon erledigt...Kamado blieb wie ne Kamado soll, schoen brav und fest auf temp...
...BBQ sauce vorbereitet...ne Rezept von ne Amerikanische Kamado Kumpel...(genau zu sein ne Mischung von zwei Rezepte von 'fellow' Kamadoers)
...nach 11.5 stunden erreichte der Schwein ein Kt von 200F....jetzt ab und in die Folie rein, dann in der Thermos box.....schön für 1.5 stunden ruhen lassen (trotz der Aufregung von unser Beagle)
...so der erste Blick...
..bissel auseinander ziehen....hmm sieht gut aus...gute würzige rind auch bekommen...
...die 'pulled' Ergebnisse...
sorry habe kein 'end' bilder gemacht oder sogenannte money shot /Teller shot gemacht....hab son hunger gehabt nach 'pullen' ich musste einfach essen....wir hatten es mit Krautsalat in ne lecker Brötchen....war erste klasse und wir hatten mit der 3.8KG noch 6 eingeschweißte tuten für unser tief-kühler für 'lazy days'....
Paar wochen her...unser Boston Butt
Moderator: Mod-Team