...so es scheint langsam zu sein dass jeden Freitag wird Pizza tag bei uns!
Habe wieder der Rezept von
http://www.pizzasteinversand.de/rezepte ... ateig.html
wo ich immer 50g mehr Hartweizengrieß, mehr frische Hefe und nur Naturtrüb Weizenbier benutzte und mehr Mehl dazu gebe wenn der Teig noch zu klebrig ist.....und diesmal habe ich brav die Teig Ruhezeiten gefolgt ...
so an die Tomaten Sauce....zutaten sammeln...
...dann rote Zwiebel klein geschnitten, in eine Pfanne mit etwas oliven ol, dann Rotwein dazu, wein ein bissel abkochen lassen, dann Tomaten, Puree, Knoffi, Salz (Vegeta benutze ich immer anstatt salz), Pfeffer und ein paar Schüsse worcester sauce (es vertieft der Geschmack...wirkt wunderbar)...dann ab Köcheln lassen auf niedrig Temp.....
...abschmecken das es Kräftig genug ist (und immer mit Tomaten ne bissel Zucker zu geben)...fertig...abkuhlen lassen...
...so die Pizza toppings vorbereiten und schnibbeln....wir haben Rote Zwiebel, Champignon, Garnelen, Lachs, Spanische Salami, Serano Schinken, Mex. Hähnchen, Ziegen Käse, Feigen, Bacon, Zucchini, Basilikum, Anchovien und Chorizo....
...es wird 4 versch. Pizzas sein...nicht alles auf einem !
...welcher saffire..? 19er oder XL....Hmm.....
Yup muss der XL sein...passt viel mehr rein und viel arbeitsraum...
Feueranzünder zu geben (recht viel weil ich will ein guter, schneller gleichmäßiger Glut haben)
...und an machen...
...da sieht man….mein Fire ring ist letztens gerissen!!! Halb so wild alles funktioniert trotzdem!
....viele sagen „ja du hast importiert, wo bekommst du dann Hilfe und wo bekommst du Ersatzteile, was ist mit Garantie?“
....habe am WE mit der Eigentümer von Saffire Grills Telefoniert (Steve) und er macht ein Päckchen zusammen für mich (ich habe auch 2 neuer Roste bestellt das ich auf drei ebenen voll grillen kann )
...und bekomme natürlich der FireRing in Garantie ersetzt....super Service auch wenn ich musste in US Telefonieren
....er hat auch erwähnt das es gebe bald in UK, Holland und hoffentlich bis ende des Jahres auch in DE ein oder mehrere Händler und gab seit einem Jahr schon in der Schweiz ein Saffire Großhändler
Das heißt für mich wird’s noch einfacher Support zu bekommen…aber ich war überrascht, mein vorheriger Saffire (der 19er) hat seit 2 Jahren kein Problem gehabt…ist bestimmt durch Shipping und dann mit der 600F Pizza machen ist es gerissen….ich werde ihm mit Schamottestein Kleber zusammen kleben und der neuen Fire ring als Ersatz behalten
...so Feueranzünder ausgebrannt, deckel zu daisywheel auf
und unten auf mit funkenschutz zu...
...feuer fängt gut an...hier durch der Chip Feeder kann man es schön beobachten
...zurück in die Küche...Pizza fertig vorbereiten...ausrollen, beschmieren belegen...
erste Pizza....Feige, Bacon, Ziegenkase, Knoffi, Basilikum
Meeresfrüchte, Zucchini usw...
Salami usw..
Serano schinken...
alle zusammen.....
...mit Telefonate und vorbereiten ist es wieder dunkel geworden draussen!
temp ist locked in...
Pizza stein und neuer Konfiguration in Saffire probieren....alles so hoch in Deckel wie möglich...
...es sitzt auf der zweite ebene rost...
innerhalb von 5 Minuten ist er fertig...und jedes Mal ich eine raus nehme und der nächste zu gebe benutzte ich der Chip Feeder der Temp schnell wieder oben zu bekommen...echt praktisch der Chip Feeder! man kann räucher chunks oder Kohle zu fugen ohne der Deckel, Rost und grill gut zu stören...
...und die Ergebnisse...
war super...und der Feige/Ziegenkäse Kombo mit der salziger Bacon...echt ne cooler Nummer...
aber nach ich jetzt zwei vershc. Konfigurationen probiert habe...der Erste ist am besten...aber modifiziert...normaler Rost an, zweite ebene Rost rein...Deflektor und pizzastein auf der normaler rost (Deflektor nicht in aufhanger nah zum Feuer) und dann mein extra pizzastein von mein 19er Saffire auf der zweite ebene Rost als oberstrahler....
ist auf jedenfalls das beste Konfiguration von ergebnisse her
Pizza Freitga...wieder der XL in einsatz...
Moderator: Mod-Team
pizzen schauen gut aus!
etwas überladen für mich, aber nein hätt ich dazu trotzdem nicht gesagt.
Frage: ist es wirklich notwenig so viele anzünder zu verwenden? ich zünde mein ei mit der lötlampe, ca. 1 min in die mitte halten und nach 30 min betriebstemp. ca. 250°C
etwas überladen für mich, aber nein hätt ich dazu trotzdem nicht gesagt.
Frage: ist es wirklich notwenig so viele anzünder zu verwenden? ich zünde mein ei mit der lötlampe, ca. 1 min in die mitte halten und nach 30 min betriebstemp. ca. 250°C
blehukoal hat geschrieben:pizzen schauen gut aus!
etwas überladen für mich, aber nein hätt ich dazu trotzdem nicht gesagt.
Frage: ist es wirklich notwenig so viele anzünder zu verwenden? ich zünde mein ei mit der lötlampe, ca. 1 min in die mitte halten und nach 30 min betriebstemp. ca. 250°C
danke...
ja uberladen...da mein Frau die Kontrolle ubernehmte mit belag war sie wie immer mit Pizaa ubermutig aber ich streite nicht mit ihr habe sie aber trotzdem ein bissel gebremst! auch wenn es nicht so aussieht
bestimmt nicht mit so viele Anzünder notwendig.. ..aber wollte sicher sein.....und war leider mit vieles gl zeitig beschäftigt...Lötlampe konnte auch gut klappen...muss mal gucken mit meinem unkrautbrenner wenn das geht...bissel unhandlich vielleicht ....
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Saffire Grills 2014 19" Schwarz
Saffire Grills 2014 XL Schwarz
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Gefällt mir gut, auch die Bilder aus deinen anderen Thread
Hi Joe - gugg mal hier , das Ding funktioniert gut,find ich :
http://www.amazon.de/Meister-Craft-MGA2 ... oftlighter
Kohleföhn halt und ohne Anzünder oder Unkrautbrenner
Sodela und nu nehm ich einmal was mit Salami oder Meeresfrüchten
LG.Heidi
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Kohleföhn halt und ohne Anzünder oder Unkrautbrenner
Sodela und nu nehm ich einmal was mit Salami oder Meeresfrüchten
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
...Sorry Olli! Was empfiehlst du....? Die wachs Dinge oder was anders...?rockwood hat geschrieben:alles perfekt
aber die parafin-müll-mist-schrott-anzünder gehen gar nicht - und erst recht nicht in einem Keramikei
.Heidi...ja den Loofti hab ich gesehen....aber ich mag Flammen Feuer... irgendwas 'caveman' mäßig lolheidiba hat geschrieben:Hi Joe - gugg mal hier , das Ding funktioniert gut,find ich :
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Kohleföhn halt und ohne Anzünder oder Unkrautbrenner
Sodela und nu nehm ich einmal was mit Salami oder Meeresfrüchten
LG.Heidi
Ich reserviere ne Stück nächstes Mal
Mfg Charlie
Zuletzt geändert von Chaz_Kam am 22.09.2014, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
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Saffire Grills 2014 XL Schwarz
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Ich mag auch Feuer und Flammen - aber das lieber im Waschmaschinenteil -so ganz romantisch und mannhaft
Doch zum anzünden im Primo oder so ist der Looft besser als dieses weiße Zeug , da kannste jetzt babbeln wie du willst
Die kleinen Wollknäul gehn auch noch , mag ich auch sehr .
LG.Heidi
Doch zum anzünden im Primo oder so ist der Looft besser als dieses weiße Zeug , da kannste jetzt babbeln wie du willst
Die kleinen Wollknäul gehn auch noch , mag ich auch sehr .
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
...Hmm habe ich nicht gesehen...hast du ne link heidi?....danke...heidiba hat geschrieben:Die kleinen Wollknäul gehn auch noch , mag ich auch sehr .LG.Heidi
wir haben diese wollknollen neben an...kann ich die auch benuzten
die sind jetzt nicht mehr so klein ....aber mit ne bissel druck passen die immer noch in der Kamado rein....wird bestimmt problemen machen mit luft zu fuhr!
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