Edelkuh

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
malu
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 30.11.2009, 19:15
Wohnort: Norddeutschland

Heute lecker Roastbeef vom UDS:
Dateianhänge
Das Setup
Das Setup
kIMG_9185.jpg (113.96 KiB) 4348 mal betrachtet
erstmal ordentlich angrillen
erstmal ordentlich angrillen
kIMG_9189.jpg (463.88 KiB) 4348 mal betrachtet
zwischendurch neugieriger Besuch
zwischendurch neugieriger Besuch
kIMG_9190.jpg (358.58 KiB) 4348 mal betrachtet
mit der Fettseite nach unten bei 110 °C - fertig
mit der Fettseite nach unten bei 110 °C - fertig
kIMG_9197.jpg (472.38 KiB) 4348 mal betrachtet
Anschnitt. Sieht blutiger aus als es war!
Anschnitt. Sieht blutiger aus als es war!
kIMG_9199.jpg (440.49 KiB) 4348 mal betrachtet
Mein Temperaturregler, Bauplan ist hier im Forum zu finden!
Mein Temperaturregler, Bauplan ist hier im Forum zu finden!
kIMG_9193.jpg (389.3 KiB) 4348 mal betrachtet
kIMG_9194.jpg
kIMG_9194.jpg (353.29 KiB) 4348 mal betrachtet
Der fährt Strich die Temperatur!
Der fährt Strich die Temperatur!
kIMG_9196.jpg (342.85 KiB) 4348 mal betrachtet
Gruß
malu
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

:sabber: :laola: :sabber:
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

:joy:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

=D> :clap: :twothumbs:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

malu hat geschrieben:Heute lecker Roastbeef vom UDS:

Dateikommentar: Anschnitt. Sieht blutiger aus als es war!


Bild

ganz egal, ich hätte es auch blutig gegessen. Sieht Hammer aus :clap: :clap:

:twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Wie war Dein Eindruck vom Geschmack.
Das letzte Mal im ganzen Stück gegrillt hab ich vor 2 Jahren.Wir waren zu dritt beim Essen und Unser Urteil nach dem Essen.Sowas gehört sich Scheibchenweiss gegrillt.
Am Stück mach ich Roastbeef nur noch wenn ich Aufschnitt brauche.
Benutzeravatar
malu
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 30.11.2009, 19:15
Wohnort: Norddeutschland

Geschmacklich ohne jede Übertreibung wirklich 1A!
Nur mit grobem meersalz vor dem grillen und nach dem scharfen angrillen mit Pfeffer aus der Mühle auf der Fleischseite gewürzt. Warm der Gaumenschmaus. kalt kaufst Du kein Roastbeef mehr an der Fleischtheke!!!
Gruß
malu
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

das sieht wirklich 1A aus :twothumbs:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

ROCKT!!
:cheers:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Edelkuh in dieser Art, hätt ich auch gerne :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi , kannst dzu bitte mal das Mausbild weg machen ?
Dann kann ich auch fertig guggen :pfeif:


Gehört ja eh nicht zu .


Danke

Lg.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Antworten